親御さんがいると、伝えにくいと思うので、お兄さんと時間がある時に、人気のない公園でも行って、思いのまま伝えてみたらどうですか⁉️思いを伝えて、多分最初は、お兄さんの口からは、「兄妹でそんな事はダメだよ!」みたいな事言うと思いますが、時間を掛けて何回か粘ってみたらどうですか⁉️お兄さんからして見れば、カワイイ妹にそんな事言われたら、凄くウレシイでしょうし、何回も粘って言ったら、お兄さんも、所詮は男なので、心負けをするかもしれません。❗❤️
家で兄の前では、ミニスカートで上は露出の激しい服を着て兄の視線を感じるようにしたら良いですよ、ドライブに連れて行ってとか、ドライブ中は、ラブホテル🏨が合ったら、そこをじーっと見たりして。兄を意識させるなど。部屋でオナニーしてるのを兄に見られるような、少しドアを開けておくとか。
|
|
【プロフ動画】#フェラ #ハメ撮り セフレG 肉食系淫乱主婦。フェラ特化型のセフレ。とに... ID:m-o0329
|