42歳の妻子あるオヤジです。 今から22年前に撮影した、現役女子高生とのハメ撮りがあります。 動画も、でじかっめ画像もどちらも有ります。 当時私は大学2年生、相手の女子高生は、3歳下の妹です。 私と妹は、兄妹で好き合ってしまい、私高2、妹中2で初体験しました。 親の目があるからしょっちゅうはできず、月に2~3回、両親が留守中に、 どちらかの部屋でセックスしていました。 私が大学進学で家を出ると、帰省中にしかできなくなりましたが、その代 わり、妹を連れ出して、ラブホでハメ撮りしました。 制服が似合うリアル女子高生の妹、八重歯が可愛いくて、兄だというのに 恋しました。 制服は実際の高校の物です。 最初は、ちょっとHな写真集みたいにムチムチ太腿の制服ショット、から のスカートめくってパンチラ、ここまでは野外です。 ラブホで、スカートまくり、パンツ下げて大股広げてご開帳、陰毛は薄 く、オマンコ周辺はほとんどパイパン状態のオマンコです。 バックショットでオマンコ見せ見せしたあと、大学のある街で買ってきた バイブ挿入、妹は感じてガクブルしました。 前向いて、これも買いそろえたローター、バイブ、クスコでオマンコの奥 をアップで、ボツボツして気持ちよさそうな内壁が写っています。 スカートを脱ぎ、兄のチンポをフェラ、制服まくって、発達途上といった 感じの乳房が見えます。 そして、実の兄妹が対面座位で生ハメ、膣口がカリに引きずられるスケベ な結合部を写し、騎乗位、正常位をトロンとした目つきでこなします。 そして、妹の薄い陰毛の上に射精、満足そうな表情の妹、可愛いですね。 妹との関係は、私が大学を出て帰郷した時、これで最後と決めて、ラブホ でセックスしました。 兄妹は結婚できないのだから、愛し合うのは止めようと、恋人としての二 人に決別するための、お別れセックスでした。 「さよなら、彼氏だったお兄ちゃん。」 そう言って、精液を浴びた妹が忘れられません。 今は、お互い結婚して家庭があります。 兄妹で愛し合ったことは、墓場まで持っていくつもりです。 だから、妹とのハメ撮りでーらが入ったDVDを処分しました。 その記念に、墓場まで持っていく秘密を書き込みます。