久々に、坂本様と一緒に時津にて真由美の妹マンコで性欲発散して来ました
正確には、時津町の丸亀製麺にてスタミナ補給をした後にホテルシックスアンドナイン(西海市かな)にて、2人で真由美を犯しまくったんです
3連休の時は、真由美と2人っきりで兄妹SEXを堪能しましたが、やはり、坂本様と一緒の方がチンポにも気合いが入り、ピストンが止まりませんでした
あの亀頭に絡み付く、禁断の肉ヒダの感触が病み付きになっちゃいます
坂本様に見せ付ける様に、実の妹を相手にSEXするのが、たまらなく興奮しました
真由美の喘ぎ声を聞いたら、罪悪感が無くなるんで、チンポの限界まで犯し続けました
その様子を見ていた、坂本様の友人チンポはフル勃起状態
射精する直前でSEXを代わってあげたら、「待ってました」と言わんばかりに、真由美のマンコに、ぶち込み高速ピストン
頼もしい限りでしたよ
耐えきれなくなった坂本様が真由美のマンコに、思いっきり射精
坂本様がチンポを抜いたら、精子が逆流してマンコから垂れていました
それを見て、性欲メーターが振り切れた俺は、真由美との2回戦SEXを開始
坂本様に負けじと、ひたすらピストン
子宮口を押さえ付けながら射精しました
真由美のマンコは、2人分の精液でトロトロになってましたが、性欲旺盛な俺達は、まだ、まだ、チンポが治りません
何度も、何度も、交代しながら、真由美のマンコにぶち込んで限界までSEXしまくったんです
ホテルシックスアンドナイン
最高の日曜日でしたね
2026/09/21 09:26:06
(w/1WXAJH)