俺は、かつて、妹の真由美とSEXしまくってる、ハメ撮り動画を公開していた変態兄だったんで、一躍有名になれました(多くの読者達を勃起させてきたんです)
それは、さておき、金曜日の夜は最高の兄妹SEXを堪能しましたよ
俺が大好きな、鎌田美礼ちゃんとの中出しSEXを想像しながら、真由美の妹マンコで抜きまくったんです
世界一かわいい棋士(将棋のプロ)ですので、マンコにぶち込んで、近親チンポでイカせまくりたかったんです
そんな時に、真由美のマンコがオナホール代わりになってくれたんで最高の妹なんですよ
タブレットで美礼ちゃんの画像を見ながら、無我夢中で真由美の子宮を突きまくった金曜日
真由美の喘ぎ声が、更に、俺のチンポを興奮させて、いつもより、激しいSEXになりましたよ
フィニッシュは、「あっ〜美礼様のマンコ気持ちいい〜赤ちゃん出来ちゃうよ〜」みたいな事を言いながら、禁断のマンコに射精しました
まぁ、興奮し過ぎていたんで、正確には、どんな事を言ったか?
覚えてませんが、美礼ちゃんの名前を連呼していた事は、確かです
ハメ撮り動画を見てくれた読者や一緒に真由美を犯してくれた坂本様は、俺が巨根である事を知ってますし
俺とのSEXで美礼ちゃんがイキまくるのは、100パーセント間違いありません
2026/09/12 05:20:13
(rUMJjciD)