ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

遅めの夏休み

1:
投稿者:(無名)
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
お盆はサービス業で忙しかった妹が、実家に帰ってきました。かれこれ36歳
で旦那とはうまく行って暮らしてるみたいですが2日だけ小学生の息子を残し
て、こちらに来てくれました。今年は中学の時の友人が同窓会をやってくれ
るみたいでお盆からズラしてくれたみたいです。妹とは学生時代エッチした中
で、今でも何年かに1回はハメてやります。時間がタイトで、夕方に到着して
次の日の(土)昼間から、アッシーとして私は駆り出され出かけて行きました。 
嫁いでからやる機会が減っていて、酔ってるとガードが甘くなるので、超久し
ぶりに待ってました。 案の定、22時ではありますがお迎え要請が来ました。
早速拾いに行くと上機嫌。 車に冷やしたハイボールも用意して置いて、飲ん
で上機嫌な妹に、乗せたついでに「まだあるぜー?」と渡したら「おおっ、
ちょっと嬉しいねぇ」と言って350mlを追加で飲んでくれて席で身体を崩し
て、眠そうです。 助手席に足を投げ出した、機嫌良さそうな妹の脚を触って
も怒りません。むしろウトウトしていて判断が怪しい。脚を触ってたら「も
ーう、なんなのぉっ!」って怒る感じでもない。調子に乗ってスカートを手
で押し上げて真ん中をグリグリしてやると「あっ!んんっ!変態やめろぉお」
って抵抗も適当。これなら作戦いけます。
何時もの人が少ない、運動公園の方へ車を走らせて、暗い方に停車。後はそ
のままパンツから指を挿入してやると、もうヌルヌルで指がズボッて入りま
す。酔ってるので「おおっ、ンンッ、これ続くとイッちゃうぞ、うん」と何
だか色気も何も無いけどキレてないからドンドン手マンしてやったら「うう
っ、」と少し唸って中がグッグッグッと収縮してイッたみたいでした。顔を上
げずに眠そうです。うなだれてる妹に「イッた?」と聞くと頷くだけ。
「久しぶりにヤラない?」って焦って言うと「ちょっと、ちょっとだけー」
と酔ってながらも拒否されないから助手席のドアから手を引いて、車の裏に
手を引いていき、車に手を付かせて、後はそのまま生で妹に挿入しました。
流石に挿入には少し目が覚めて「あっ、入ってるぅ、駄目じゃないのー」っ
て凄い適当な拒否感でした。余り話も聞かずにバックから付いてやる頃には
妹も腰を振ってくれました。久しぶりの妹のマンコはなかなか緩いけど気持
ちいいです。胸が弱いので強く摘んでやると、「ううっ、イクッッ」と小さく
言ったら腰をグリグリ押し付けて私に寄りかかりイキました。色気もないけ
どやりたい放題でした。
先週からピルも輸入しておいたんで、2回は正面の正常位でそのまま突きまく
ります。妹は黙って腰を一緒に振るだけで理性はなくて結合部をボーッと見て
るだけです。途中、弱点のスポットを攻めると「ま、また、い、イクッ」と
ロボット的に言うのでその瞬間に何年に1回しか出来ない射精をしてやりま
す。その時、初めてやった時の中学の膣の思い出を思い出して出すと異常に
中に出しまくれます。 思いっきり出すとまた寝てしまうので、拭いて整備し
て(笑) ピルを何とか飲ませて終了です。
翌朝記憶は部分的に有りまして反省会もあったりします。今回は朝起きると
「また、酔った私にやったなぁ〜」って覚えてたのか、言われました。今回は
さらにサプライズがあって「そりゃそうだよ。可愛い妹が酔ってはだけてれば
ね」と言いました。すると「あんた、まだやるの?」と言ったら「呼ばれれ
ば何時でも」と回答してやりました。 「どうしょうもない兄だわ」と言って
たけど、部屋着は着てたけど下はパンツです。 「ねっ?今は?」と聞くと
「えっ、今?えっ?また?」と聞く最中にパンツを触りに行ったら、拒否ら
れませんでした。 そのまま手を伸ばしてクリをグリグリします。黙ってされ
るだけの彼女。これは出来ると踏むと、そのままクンニします。妹の酸っぱ
い体液ともう温まりつつある膣液がトロンと出てきて、後は舌と混ざると直
ぐに膣に入りやすく。 こうなると妹は黙ってセックスマシーンと化すので腰
を動かしてくれます。この要領で朝からまた生で挿入してエッチ出来ました。
今回は2度やれたんで、3年は持ちそうです。旦那さん、ごめんなさいね。
2026/09/01 00:57:15 (IgawXu3v)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今日、こ、くぶんじ、りんかん-関東/生見せ女 09:33
    本日夕方17時から、都内-名香野区で-関... 09:30
    本日三宮朝飲み-関西・近畿/生見せカップル 09:28
    仙台泉 でこれから-東北/生見せ女 09:27
    欲求願望だと!もう、コレしか無いだろ-欲... 09:26
    妻のTバック-下着を置く女/東海 09:25
    精液処理便器-ゲイ体験告白 09:20
    かなえの告白(その1)-女性向け官能小説 09:19
    彼女の裸見て欲しい-露出画像掲示板 画像... 09:19
    23歳、潮吹き覚えました-露出エロ動画掲... 09:13
    札幌マチアプ46歳バツイチつくし-北海道... 09:09
    3Pに来てくれる女性1人さがしてます!-... 09:08
    ノーパン露出オナニーにはまっちゃった- ... 09:05
    本日9/4(金)20時~彼女を複数で寝取... 09:02
    本日の金曜20時以降からミナミで複数NT... 09:01
    奥さんにぶっかけ。-妻の浮気についてQ&A 09:00
    カーセックスしてたのは妻だった…-不倫体... 08:58
    本日4日 遊べる20〜35歳の男性-寝取... 08:58
    9/6 9/10-寝取られ掲示板/東北 08:58
    9/6 9/10-東北/生見せカップル 08:55
    9月中旬、SW希望、すすきの近辺-北海道... 08:54
    陸女妄想-欲求願望告白 08:52
    蔵敷 本日お昼過ぎ-中国/生見せカップル 08:51
    えっちなことたくさん言って欲しい…-露出... 08:49
    熱い視線-視姦紳士カフェ 08:48
    アダルトショップの万引き客-イメプレ 08:48
    女子大生を寝取って下さい-寝取られ掲示板... 08:46
    女子大生を寝取って下さい-寝取られ掲示板... 08:43
    9/8(火)品河近辺13時 私を複数で寝... 08:42
    お な ♡-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 08:41
    【プロフ動画】 ID:toripuru-3a
    【タイムライン】おはようございます❣️動画みてくれた方ありがとうございます😌 投稿者:ひな
    ©ナンネット All rights reserved.