中2の夏休みの時に小6の妹と留守番してる時に、妹と遊んでる時に妹が抱きついてきて、妹「お兄ちゃん、エッチしよう」と言ってきたのでしました。妹「キスしたら裸になるね」と言って、妹とキスして、妹が裸になりました。妹「おっぱい触って、舐めて」と言って、妹のおっぱい触って舐めました。妹「あん、あん、あん、お兄ちゃんも裸になって」と言って、私も裸になりました。妹「お兄ちゃんのおちんちん舐めるね」と言って、妹にフェラチオして貰いました。妹「お兄ちゃん気持ちいいかな?」、私「気持ちいい」と言って、フェラチオしたあとに妹とキスしました。キスしたおちんちんにコンドームつけて、おちんちんを妹のオマンコに挿入してピストン運動しました。妹「あん、あん、あん、気持ち良い」、私「好き、愛してる」、妹「あん、あん、あん、お兄ちゃん大好き」、妹「あん、あん、あん、お兄ちゃん私の身体に射精して」と言って、妹の身体に射精しました。どう思いますか?
2026/08/01 19:57:06
(rUrjD/po)