もう数十年前の話しになります。
私には2つ年下の妹がいます。私が小6で妹が小4の頃、私達はよく家の中で遊んでいました。
じゃんけんして負けたら、勝った方の言うことを聞く…という単純な遊びをしていました。
私は小6で、性に目覚めかけていた年頃で、私がじゃんけんに勝った時の命令は…
『オシッコの出る場所を見せろ』
…という命令をしました。
当然妹は嫌がりましたが、兄貴の特権をフルに使って押しきりました。
渋々妹はパンツを脱ぎました。そこに見えたのはいつも一緒に入った風呂で見慣れた一本筋のおまんこ。
私はその筋を開いた中身が知りたくて、妹を三角座りさせ、足を開かせ、命令のオシッコの出る場所を見せるように言いました。
妹は「こわい」と言いながら自分でおまんこを開きました。
初めて見たおまんこの中身は、綺麗なピンクをしているのに、造形は予想外にグロテスクな印象を受けました。
当時私はクリトリスや膣の存在を知らず、ただ単に女のオシッコは、どこから出るのか?という興味しか無く、ポッカリ小さく空いた尿道の穴を見て興奮しました。
今の知識のまま幼い頃にタイムスリップして、妹と同じ遊びをしたら、どんな命令をするのでしょう。
2026/07/22 13:01:53
(wO68lYkc)