2月に実家の母から電話がかかってきました。
あきひろ(弟)が合格したのよ!良かったわよ~。で、姉ちゃんと一緒に
住めばいい、って言ってるんだけど…。さきがそれでも良ければパパもわ
たしも大助かりなんだけど、ねぇ。
はぁ、まあ、あきひろがそれでいいってならわたしはいいけど…
さすが、わたしの弟あきひろ。ちゃんと約束守ったのね。
わたしは先に東京の学校に通っていて一人暮らし。2つ下の弟あきひろが
東京の学校に合格して上京するのにわたしと一緒に住めばいい、ってこと
です。2年前わたしが東京に来るときにベッドで約束したこと。あきひろ
も東京に来ていっしょに住もうね、って。
だって、わたしたち愛し合っていて肉体関係もあるし。
離れていた2年間、お互いの名前を呼びながらオナニーする動画を送りあ
ったり、たまにわたしが帰省すれば両親の目を盗んでセックスしたり。そ
れで、約束していたんです。二人で一緒に暮らせばいつでも愛し合えるっ
て。
いっしょに住んで3か月、舌を絡ませるキスは毎朝毎晩欠かさず、お互い
の性器へのタッチはしょっちゅう。セックスは毎日したいけどあきひろの
精液の溜まりを待ってがまんして週に1回。そのかわり、たっぷり時間を
かけて楽しみます。
今、これを書いてる間もあきひろが後ろから抱きついて胸と太ももを触っ
ていて、わたしのあそこは濡れ濡れ。
両親は経済的に負担は大幅に減るし、わたしとあきひろは毎日毎晩愛し合
えるし、みんながハッピー。
2026/07/20 23:16:34
(v6c0jFeb)