ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

1:
投稿者:おさむ
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2026/07/17 17:08:38 (TV6HiOTK)
この投稿には5件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
2
投稿者:おさむ

その時、感じた射精感を忘れることは出来ませんでした。
自家発電を覚えたのは、それから、1年後のことでした。
姉をずいぶん肴にしました。姉はオイラに妄想で100回以上
犯されました
胸は、1、2度触わらせてくれました。柔らかったです。
下半身へ触れようすると拒否されました。

2026/07/17 17:37 (TV6HiOTK)
3
投稿者:(無名)

小4では多分まだ精液は出ないと思うよ。
余程体が大きいなら別だけれどね。

俺なんか小6の頃に姉に悪戯されてました。
姉が「良いからいいから」「黙ってろ」「良い事してやる」といわ
れて寝たらパンツの上からチンコを触られて硬くなって姉に「デカ
くなった」と言ってパンツを下されて更にシコシコされ「気持ちよ
くないか」と聞かれて変な気分だよ。

更にシコシコされて俺は「姉ちゃん」「チンコが痛い」止めてよと
いって止めて貰いました。
姉が「何だ未だでないんだ」といっていなく成りました。
其の時にあねから教わりましたオナニーの事も女のマンコの事も後
に姉のマンコにチンコを入れさせてもらいましたけれどね。

何処からかコンドームを持ってきて俺のチンコに被せてから姉のマ
ンコの中にチンコを入れました、マンコの中は暖かくってヌルヌル
で気持ちよかったです。
其れからは俺はしたくなると「お姉ちゃんのマンコしたい」といっ
てさせて貰ってました。
何十年と前の事です。

2026/07/20 18:39 (GMgt5om9)
4
投稿者:駄目弟

なかなか姉の圧力は凄いよね。私は中学1年で姉が高1の時にイタズラされた。まだ机オナとか、エロイシーンのジャンプを見て妄想を膨らませて楽しんでた所を姉に発見されてしまった。まだ性交も分からず、保健で勉強してたものの今ひとつ理解してなかった。
私はコソコソと夕方部屋でエロの単行本を読んでたところを急に来た姉に「エッチなことしてるなぁ」と言われてしまった。仲は悪くないが歳が経つと距離は置いてた。何を考えてるか分からない姉を女だと思わず同居人の性別違いバージョン位にしか思ってなかった。
「それね、ちんちん形が悪くなるんだよね」と言われてからハッとしてしまって聞いてしまった。のが失敗でした。
確かに成長期にはそこが発達するが床や机は危なく変形する、するなら、擦ってやるとか。少し剥けて来てたけど全然で。包茎でした。
姉が「もう情けない。見せてみ?」と言われて興味ある姉に何度も拒否したが「ほらっ、少しだけ」と言われて男女反転したように迫られて、見せることに。
ほらっ、もう良いだろ!と今ならご褒美物なのに理解出来なかった私ですが、案外真面目に姉は包茎の話をしてくれた。病気になる事とか。結構どこからそのスケベ情報を手に入れたのか。ちなみに後で分かったけど処女でした。
剥く事の大切さを学んで、毎日少しずつやって剥けていき、何故か姉がチェックしてました。毎日エロいことをしてたら、抵抗なくなってきてました。触ると痛いし慣れるまでずっと時間が掛かりました。3ヶ月もする頃には痛くなくて刺激が良くて、姉が触るのはイイんですけど私の身体の中にも触ってくれてました。というか週に2度くらい手コキしてくれるように。親には内緒だぞ。って脅されてました。
それである土曜の半日の時に、制服で帰ってきた麗しい姉がw 薄着で女と見て無かったのに夏服で白いセーラーに下着が透けて急にエロを感じてしまって。この時に私の運命が決まって終わりの始まりになってしまいました。
その様子でチンコが硬くなってしまって焦っていたのですが、それを姉に見つかってしまって。「今日は偉い硬いじゃない?何新しい本でもあるの?」と言って制服姉が寄ってくる。意識したこと無い女の匂いも。もっと硬くなった。「あんた、おかしいね。いつもおかしいけど」とどっちか分からないけど、手コキをされそうになったけど隠しました。「何?触んなくていいの?」と言われて「今日はダメだ。」と言うと姉が「何?病気?あんたもいつも嬉しそうじゃん」って引かない。そこで私が「いや、そうじゃなくて少し姉貴の行動に反応したんだよ」と濁す言葉。直接、意識してなかったお前に気がついた。なんて言えない。でも姉のほうが理解が速かった。
「そうかぁ!私の方が気になった?」と言われてズボンは履いてるけど、チンコを隠す。向こうに「それで間違いないです」と答えを教えてるようなものだったw
なん

2026/07/21 01:17 (rYyJVfEd)
5
投稿者:姉のブラジャーが透けて見えた

はっきりした月日はうろ覚えですが、
あれは、確か姉小4,俺幼稚園年長組だった頃だったと思います。

一緒にお風呂に入った姉が言った。
いいな、男の子っていいな、私もちんちん欲しいな。
どうなっているの? 触らせて。

俺は嫌だったけど、姉がいうのでしょうが無くさわらせた。
体洗いながら触られた。

じゃ、今度は俺にも触らせてよ。
まだ、ペッタンコの胸を触った。
乳首は少し大きかったけど、母さんと違って胸ないんだ。

姉の下半身へ目をやった。
へえ、女の人って何もないんだ。
ちんちんは当然なく、縦の割れ筋が走っていただけだった。
不思議でした。

これが女性の身体なのかとか、入れたいとか、出したい、とかの
感覚は全くなく、ただ、ただ、姉ちゃんと俺は違う。と思った。

それから、数年経ち、俺中1になり、オナニーも覚えた。
高校生の姉が眩しく見えた。胸の膨らみも分かり、生足見ている
だけで勃起した。
1人部屋に帰り姉のことを思いながら大量のテイシュを消費した。

悪ふざけして、プロレスごっこ!! などと言いながら、姉に
抱きついたこともした。

当然、姉は嫌がったけど、すれ違いざまに胸タッチしたり、
数秒間だけど抱きつき胸の感触を楽しむことが出来た。

夏の暑い時の、お風呂から出たばかりの姉は下半身はともかく、
上半身は黄色の薄いパジャマ姿でブラは付けておらず?
俺の目を楽しめてくれた。

姉ちゃんありがとう、感謝しています。

2026/07/22 10:46 (CqUcQFP.)
6
投稿者:(無名)

小4で精通してるのは早熟だね。9才から何度も手コキとフェラで射精感を経験し、精通したのは11才の小5で、竿の根本に見えないくらいのうぶ毛が生え始めたのは小6。始めての射精はドピュドパッと出なくて、白いガマン汁程度
ある時期までほぼ毎日イカされてたので、初めて生産された精子の射精を経験をし、大人の射精になるまでの経過を事細かく覚えている

精通してから大人のようにまともに射精できるようになったのは中学生になってから、個人差はあるにせよ早熟でも小4の10才児に飛び散らかすような射精はムリじゃないかな、、個人差あるか
小生は精通するまではイってもピクピクしてるだけで何も出なかったな
始めては9才で、手でしてもらってものすごく気持ちがよかったのと、いってすぐに耐えられないくらいくすぐったくなって、手を掴んで動きを静止、腰くだけに笑
初イキからくすぐったさに慣れるまでしばらくかかって、慣れてからはイってるときも動きを止めずにしごいてもらうと、物凄く気持ちよくて、フェラも同じでピクピク(射精感)してる時にカリや亀頭を舐め回され、イッた後もくすぐったくなるまでしてもらっていた
なのでショタ漫画や体験談を読むと創作かリアルに基づいているのか何となく分かる

2026/08/30 13:01 (ohBDt9ki)

「姉」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    家庭教師先で…-イメプレ 15:19
    アナルグッズの使用について質問です-アナ... 15:17
    戸田川付近でお暇な人-東海/生見せカップル 15:17
    オナベを抱いて-欲求願望告白 15:15
    男の娘JKの部活-イメプレ 15:13
    41歳のチッパイ | 脱いだときのギャッ... 15:09
    今夜ヒロシマ市で-中国/生見せカップル 15:08
    明日 舞鶴港まで妻と行きます 10時過ぎ... 15:05
    コンビニ射精-変態告白 15:01
    アダルトグッズ万引きした女客-イメプレ 15:00
    9/5仮名川-関東/生見せカップル 14:59
    本日鬱の宮にて-関東/生見せカップル 14:57
    前回の続き-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 14:56
    永乃竹刀-北陸・甲信越/生見せカップル 14:53
    茨城イオン-関西・近畿/生見せカップル 14:53
    宝探し11-下着を置く女/北陸・甲信越 14:52
    本日の募集です。-寝取られ掲示板/東海 14:51
    明日舞鶴港まで朝食食べに行きます その後... 14:49
    9/5本日19時頃 二位型-北陸・甲信越... 14:45
    9/5 軍 大多 複数-関東/生見せカップル 14:44
    明日6日の昼から-四国/生見せカップル 14:43
    明日日曜日、宇久延もしくはシャーやその他... 14:33
    息子の見ている前でディルドオナニーしてま... 14:27
    本日17時頃~竹刀南部 単三急募-関西・... 14:26
    明日の午前中、あさひかわにて-寝取られ掲... 14:23
    超熟-中国/生見せカップル 14:22
    今夜-関西・近畿/生見せカップル 14:18
    (無題)-イメプレ 14:16
    (無題)-欲求願望告白 14:16
    前回の続き、吹く量が増えました-露出エロ... 14:13
    【プロフ動画】彼女がハマっている野菜挿入プレイ第2弾。 昨日は皆さんが突っ込んでみたいと... ID:chinpoziru1919
    【タイムライン】後ろから犯されるのが好きです😘🍑🍌🩷 #お尻 #寝取りにきて 投稿者:mari
    ©ナンネット All rights reserved.