50歳の変態オヤジです。
47歳の妻は国仲涼子に似た美人で、結婚して25年になります。
妻は妹の中学時代の同級生で、高校の頃、よく妻のところに遊びに来て
て、可愛い子だな~とは思っていましたが、高校時代はお色気お姉さんに
憧れるお年頃、喫茶店で知り合った女子大生のお姉さんで童貞を卒業した
後、お姉さんの腰振りマシンとして重宝されていました。
学ランの男子高校生を脱がしてまた会ってたので、ショタだったんでしょ
うね。
妹も優木まおみ似の可愛い女で、兄妹愛以上の愛を持っています。
妹の夫、つまり義弟は1歳年下の男で、かねてより妻を見て、綺麗ですね
~と言っていました。
そこで、一人娘が大学進学で上京した頃、妹夫婦とスワッピングを始めま
した。
愛しい妻が寝取られる興奮と、妹との近親相姦の興奮、同部屋でのスワッ
ピングは二つの興奮で発狂しそうです。
妹と裸で抱き合い、舌を絡めてキス、妹をクンニ、妹のフェラ、兄妹愛で
はない男女の愛に包まれます。
その隣では、最愛の妻が義弟に抱かれています。
「お義姉さんのオマンコ、気持ちいいです・・・」
義弟のイチモツが妻の秘穴に抜き差しされ、たまらず妻は喘ぎだします。
妻の秘唇は義弟のイチモツに捲れ、愛液が白く泡立ちます。
義弟に犯されながら、妻は不覚にも喘がされ、
「ああ、あなた、あなた以外のちんちんで感じてごめんなさい・・・」
パンパンパンパン・・・
「ああ、ああ、ああん、あん、あん、あん、あん・・・」
自分以外のイチモツで喘がされる妻を見て、我がイチモツは痛いほど勃起
します。
妻が他人棒でヨガリ狂わされる様子を目の当たりにして勃起、これこそが
寝取られの神髄です。
そして、その興奮したイチモツは血を分けた愛しい妹の秘穴を抉るので
す。
兄妹が互いの肉体に溺れ、罪深き姦淫に耽るのです。
「お兄ちゃん。お兄ちゃん。」
兄のイチモツで秘穴を突かれ、常軌を逸した近親相姦に狂乱する妹を眺め
ます。
許されざる姦淫に溺れながら、
「お兄ちゃん。今日、大丈夫な日だから・・・」
神をも恐れぬ、妹の子宮に兄が中出し、それは、妹が幼いころから夢に見
た行為なのです。
禁断の快楽に酔い痴れ、歓喜に酔う兄妹、甘美な罪の悦楽に溺れ、妹の恥
穴から溢れる兄妹中出し精液は、肉親の絶望に彩られるのです。
2026/07/15 19:29:21
(RokZ3g2D)