俺は35歳で会社では営業しています。女房は3歳年上で夜の生活は俺の体が保たないほど好き物で1日何度も求めてくるし寝てても俺に跨がり自分で腰を振りまくるほどです笑 ある日、営業車で得意先回りしていると街中の隅にあるラブホテルから既婚者である妹が見知らぬ男と出てきました。浮気していたのです。俺は仕事終わりに妹に連絡しました。妹は驚き旦那には内緒にしてほしいと哀願してきましたが一度詳細を聞かせてくれと休日に逢うことにしました。妹は旦那とはセックスレスで寂しかったと言い訳しました。実は妹が中学生の頃に強姦気味に犯し処女を奪ったのは俺だったのです。俺は当時を思い出しまた妹を抱きたいという感情が湧き出てきました。妹に「旦那には言わないから俺のいうこと聞けるか?」と持ちかけると頷きました。妹は欲求不満そのままに車内でも俺のチンポを弄ってきたりホテルでは風呂に入る前にもかかわらずチンポを咥えたりと驚くほどの淫乱です笑。常にオマンコはびしょぬれで愛撫なしでも簡単に挿入できます。ある日には「お兄ちゃんアナルセックスしたことある?」と聞いてきました。俺は「無い」と答えると自分からアナルを見せ「お兄ちゃんこっちに挿入して」と尻を突き出してきました。初めは抵抗ありバイブとか挿入させてましたが一度挿入するとオマンコとは違う感覚で今では虜になりました。妹のオマンコとアナルを精液まみれにし俺のチンポを咥える妹が泣き叫くほど弄くり回すのが楽しいしアナルセックスを覚え妻にも同じことをし妻と妹の反応の違いを楽しんでいます。
2026/06/22 23:20:00
(m0Ximm54)