俺は70になる爺様です。俺が中学3年のころに2歳下の妹と家族が留守の時に妹を犯してしまいました。妹も両親には言えず6歳上の長姉に打ち明けたようですごい勢いで叱られました。ある日こたつでうたた寝している姉。こたつの中を何気に見ると無防備で大股を広げていました。一気に勃起してしまい理性を失い開いた股に手を伸ばすと驚きながらも自分で下着を脱ぎ好きにさせてくれました。「妹には絶対いたずらしないと約束できる?ならば一回だけだよ」と自分からコンドームを付けてくれました。姉、妹、俺も皆結婚しましたが妹は何度か離婚を繰り返し子供を育てていました。お互い50歳を越えたころ夫婦生活にマンネリしていた俺が妹にたまにはパチンコにでも行くか?と冗談半分で誘うと了解し遊びに行き帰り道にラブホテルに車を入れると困惑しながらも断ることはありませんでした。初めからこのようなことになるのを予想していたかのように派手な下着を身につけていました。今でも月1くらい逢瀬を繰り返しています。
2026/06/20 15:45:23
(R0PA5yxI)