私は小学生で成長が止まった見た目はロリ(年齢的には19歳なので合法ロリになるのかな?)な妹です。
お兄ちゃんは現在22歳で社会人1年目。ジムに通って日焼けしてシックスパックな感じ。そして遅漏で巨根(勃起するとトイレットペーパーの芯より遥かに太く、長く、硬い)。お兄ちゃんと初めてHしたのはわたしが中学2年の時。私のオナニーを見てしまった兄がいきなり襲ってきました。しかも逝く瞬間に。逝ったばかりのおマンコを舐められ、逝ってる最中に逝きたくなり、クンニだけで痙攣する程逝かされました。ぐったりしている私の顔の目の前にはお兄ちゃんの勃起したおちんちんが。私が舐めて良いのか迷ってるとおちんちんを無理矢理私の口の中に入れてきました。喉の奥にまで入れられて息出来ないし、苦しくて少し吐いちゃったけどお兄ちゃんは、私の頭(髪の毛)を掴んでおちんちんを何度も何度も喉奥まで挿入し、喉奥に精子を出しました。その後、お兄ちゃんは土下座して何度も謝ってきました。ブラコンな私からすれば正直イヤじゃなかったし、少し怖かっただけだったので勿論許しました。でも次からは優しくして欲しいとお願いしました。その後は恋人の様に甘々なセックスをしています。月に3〜4回は中に出してくるので、いつ妊娠するのかそれだけ怖いです。
2026/06/06 12:24:36
(s1PptVDG)