他の人はこちらも検索
父親 見てくる 気持ち 悪い🔎
父親 いちいち 見てくる🔎
父親 視線 気持ち 悪い🔎
父親 ジロジロ見てくる🔎
父親 ずっと 見てくる🔎
父親 下心🔎
娘を一人の女性として見る父親の皮を被ったグロテスクバケモノはシネ!シーネ!シーネ!さっさとシーネ!インポ!
父が注意してもくしゃみを飛ばしてきて喉が痛いし鼻水止まらん。こっちがマスクしても風邪ひくんやわ。いい人ぶって外でマスクするくせに家ではつけないしくしゃみ家族に向かってぶっぱなす。特に女に飛ばして父は女にいみ嫌われとる。女の敵くそ親父。腐れちんぽ切れよ。そんな腐った肉が原因で性格悪くなっとるんやろ。豚肉たぬき親爺龍角散CM師匠の目元そっくりぶたぬき体形親父が性格悪すぎだし寝てる間に殺してやろうかと思ったわ。シネ父親モドキのバケモンがくっせー体臭になって腐り散らかしやがってカスゴミ甲斐性なし普通はたとえ血が繋がってなくても妻と子に遺産残してさっさとしぬもんなんやフレディマーキュリーみたいに、父親というものはな。カス父のせいでくしゃみ止まらん。さっさと死んで遺産残せない甲斐性なしが、代わりはいくらでもいるのに俺のおかげで会社は成り立ってたと思ううぬぼれ、ばかか?お前は。俺が殴ったから部下は出世したってお前がいなくても出世したし会社は成り立ってただろうがよ給料と国の金泥棒。みんなてめえの滅亡を願ってるよ、みんな親父を抹殺したいのを我慢してる、察したらどうなんやくそ豚肉価値なし親父、男としての価値ないのにもう一花咲かせたいって(笑)お前はなにも咲かせないんだから精神病院でカウンセリングうけてろ正常じゃないことが分からないことが異常者の証。
他の人はこちらも検索
父親 見てくる 気持ち 悪い🔎
父親 いちいち 見てくる🔎
父親 視線 気持ち 悪い🔎
父親 ジロジロ見てくる🔎
父親 ずっと 見てくる🔎
父親 下心🔎
娘を一人の女性として見る父親の皮を被ったグロテスクバケモノは精神病院で拘束隔離されるべき!
くそ親爺は 龍角散の立川志の輔さんのパワハラシーンのアップの目元そっくり!
|
|
【プロフ動画】撮りましたみたい方かかおで送ります! ID:remi103054
|