私には年子の妹がいます。
従兄弟の叔父に不幸があり妹と車で向かいました。帰りは両親も一緒に帰ると思っていたのですが両親は数日残る事になり妹と2人で車で帰ったのですが、葬儀の疲れもあり夜も遅くなって寝たいと思い高速脇のラブホテルに妹と入りました。
疲れと眠気でそのまま寝ようと思ったのですが、シャワーだけは浴びなよと妹に言われ、軽い乗りで一緒に入る?と誘うとうんと言って一緒に入る事になりました。
一緒にシャワーを浴びて体を洗うまでは大丈夫だったのですが、浴槽に入りまだ洗っている妹の体を見て勃起してしまいました。
妹も浴槽に入り少し温まりながら、何か変な感じになり、妹のおっぱいをさり気なく触ると少し抵抗してダメだよと言われましたが、触り続けると妹の手が私の股間に伸びて優しい擦りシゴイてきました。私は妹にキスをすると妹から舌を入れてきました。更に乳首を摘むと妹は喘ぎ声を少し出しました。
すると妹が「お兄ちゃんエッチしたいの?私お兄ちゃんとしたい」と可愛く思い熱いキスをして妹の股に手を伸ばすと浴槽の中でもヌルヌルしてるのがわかりました。
私はベッドで続きしよう。とベッドへ移動し、キスをして体を触り合い、舐め合い、吸い合い兄妹で一つになりました。
眠くて入ったラブホテルでしたが、朝まで3回もやり少し寝て帰りました。
それ以来、週末は妹と過ごすようになり、妹と恋人のような関係になっています。
こんなに深い愛はないなと感じています。