アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
近親相姦 兄×妹体験告白
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦 兄×妹体験告白
ルール: 姉×弟など兄弟姉妹間での体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

地縛霊も迷惑な

投稿者: ユカリン
 弟がセフレです。両親からは二人ともいい年齢なので姉弟で行動するよ
り素敵なパートナーをそれぞれ連れてきてほしい!などと釘を刺されてい
ます。弟とは17の時からセックスしています。趣味も合うし、身体の相性
もいいのでしばらくは彼氏さがすのもいらないなぁーっと思ってる私で
す。
 ある日の事、「姉ちゃん!ここいいと思わない?」って動画みながら私
の部屋にくるの。その動画って心霊関係のサイト動画だったのよねぇ。私
達意外とそういうサイトが好きで、心霊スポットや心霊写真の動画見て楽
しむかわった姉弟なんだよね。
 「あぁ、この廃墟って、有名で元病院ていう廃墟だよ~、めっちゃ出る
んだってさ。ここから車で4時間ってとこだね。」
 いろいろ考えて話し合った挙句、週末その廃墟に行くことになったわ
け。
 ナビを観ながらその廃墟に着いたのは13時過ぎ。廃墟から30メートル手
前に弟は車を停め、廃墟である心霊スポットへ。建物自体かなり朽ちて、
中に進むにつれ、ひんやりとした空気が私達を包みました。割れたガラス
窓、ほこりにまみれた医療機器や備品、傷んだベッド、汚れた検査服、壁
の汚れ、落書き…いかにもぉ~ってな感じのオドオドした雰囲気の中で思
わず弟の腕にしがみついてた私。
 「姉ちゃん、ちかい!ちかいよぉ。めっちゃ歩きにくい」
 「こわいものはこわいんだよぉ、霊感なくてもさぁ」
 日差しがまだ差し込んでくる時間帯だったので、少しマシだったのかも
しれません。ある程度まわって、もう車に戻ろうかとなったのです。
 まだ廃墟がみえる位置でしたが車まで戻ってくると安堵感がありまし
た。そして車の中で心霊スポットについての感想で話に花が咲きました。
 そんな時の事。
 「姉ちゃん!」弟の独特のトーンで呼びかけられた私。(あっ、これっ
て)。そうです弟が欲情した時のトーンです。
 「エッ?こんなとこで?!…ん、もう」
 いつもは姉らしく威厳を誇示してるんですけど、求められた時はやっぱ
り女性として受け身になっちゃう私です。
 助手席を倒されると、弟が積極的に求めてきました。それに応じ愛撫に
答えた私です。お互いに汗にまみれながら感じあう私達。行為が終わった
とき時刻は16時をまわり、辺りは少し薄暗くなってきてました。私達は息
を調えながら下着や衣服を調えました。
 「ねえ、姉ちゃん、ヤッテるときにだれか覗いていたような気がしたん
だけど」っていうの。
 「ん、もうやめてよ。めっちゃまた怖くなっちゃうじゃん」
 そういいながらも私達はこわくなってあわててその廃墟から離れまし
た。
 でもあとで弟が気付いたんですけど、霊がつけたか、サービスエリアで
だれかがつけたのか定かでないですけど、助手席側のガラスに指のあとが
うっすらと付いていたそうです。

よく読まれている体験談
ゆきのえっちな日常
露出実行報告(女性専用) 19971view
SEXレスの妻との身に覚えのない話
妻の浮気についてQ&A 12312view
妻の浮気の代償は義姉の熟れた身体…
義家族との体験 9634view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(4)
2026/03/08 20:50:49(hbdB9fzG)
投稿一覧に戻る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    明日26日19時頃 パートナーと通話-関... 21:19
    毛剃ってた時の-露出エロ動画掲示板 動画... 21:17
    以前逆貼りされて-露出画像掲示板 - 画... 21:17
    動画交換-関東/生見せカップル 21:14
    動画交換-関西・近畿/生見せカップル 21:13
    今から寝◯川市内で-関西・近畿/生見せカ... 21:09
    佐賀西寄りで-寝取られ掲示板/九州・沖縄 21:09
    今晩0時くらいに……-東海/生見せカップル 21:01
    ホモコキしよ-露出画像掲示板 - 画像見... 20:59
    今週金曜日午前中-寝取られ掲示板/関西・近畿 20:58
    少しだけ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:53
    派方に旅行で来てます-九州・沖縄/生見せ... 20:47
    元カノが-ナースとの体験 20:42
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 20:41
    明日26日守丘に入ります。-東北/生見せ... 20:35
    いじめて下さい-公開調教室 20:31
    いじめて下さい-公開調教室 20:31
    タンクトップ-男の娘・女装・ニューハーフ... 20:29
    輪姦されて悦ぶ変態人妻-露出画像掲示板 ... 20:26
    (無題)-欲求願望告白 20:24
    秋田八幡平、後生掛と蒸ノ湯-東北/生見せ... 20:19
    栃木の県南!-寝取られ掲示板/関東 20:16
    エロ嫁の生足-露出画像掲示板 - 画像見... 20:15
    今から梟-関東/生見せ女 20:14
    埼玉-寝取られ掲示板/関東 20:14
    今夜多価沫-四国/生見せカップル 20:09
    豊満肉便器②-ぽっちゃり 画像掲示板 20:08
    今日-寝取られ掲示板/関西・近畿 20:07
    LINEでNTR-寝取られ掲示板/関西・近畿 20:05
    シコってくれませんか | おしりを貼ると... 20:05
    【プロフ動画】#ハメ撮り セフレL 独身ムッツリOL。エッチがしたくてたまらないのにそれ... ID:m-o0329
    【タイムライン】もうパンツがこんなに沈んじゃいました…窓の外に向けて曝け出し 投稿者:もも
    ©ナンネット All rights reserved.