ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

お姉ちゃん大好き

1:
投稿者:まこと
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
おれが中二の頃です。
冬はこたつをしてます、学校からかえるとこたつの中に入ってついうとうと
と寝てしまいます。
高2の姉も同じように寝てますが親にしてみれば部屋に戻れのようです。

その日も戻ると姉が何時もの様にこたつの中でねてました制服の儘です。
ひょっとしたらと思いこたつの中に頭を入れて覗きました。
「見えた制服はいつも短くしてるのでもしかしてと思い覗くと見えまし
た」。

「パンツです真っ白なパンツが見えました」。
しかも何故か股間の所が片方に寄っていてマンコの一部が見えて毛もはみ出
してました。
「もしかしてこたつの中でオナってたのかな?」。

俺はとぼけて今日は母がいない事を良いことに俺もこたつに入りドキドキし
ながら狸寝入りをしました。
時々覗きました姉の行動をです。

すると起き上がり周りを見渡して俺が寝てると思ったようでまたこたつの中
に入ってました。
ドキドキしながら覗くとスカートを捲りパンツを片足のくるぶしの所に丸め
て引っ掛けて足を広げてました。

モロです姉のマンコがモロに見えました。
毛はあまり多くないのでマンコは良く見えました。
高2だからもっとマンコは綺麗だと思ってました。
黒ずんでいてヒダヒダも黒く指で広げていて中まで丸見えでした。
中指で皮を剥きクリを触ってました穴から感じてるみたいで濡れてきたいる
のが分かりました。

声も聞こえ始めました「ハァハァ」「アンアン」声を出してマンコの穴に指
を入れ始め腰まで振ってました。
彼氏がいる事は知ってますしかも大学生です。
デイトの時にラブホで彼氏のチンコを咥えてマンコの中にいれて貰うんだろ
うなとかおもったら我慢できないパンツの中のチンコがビンビンでした。

「くそ我慢できない」俺はジャジーの中に手を入れてチンコをしこりまし
た。
むろん直ぐにバレました。

こたつ越しに姉が「バーカ」「変態」「助平」「包茎の童貞」と笑われまし
た。
「バレバレだよあんたのやる事なんてね」「サービスで見せてあげたんだ
よ」。 
「みてやるからしこって見れば私が感じるってなったらやらしてあげてもい
いけどね」「今だよ決めるなら親いないしね」。

「本当か」というと「本気だよ」と言うので姉の前でチンコを出してシコシ
コしました。俺が「出そう」と言いだしました。

「出すなよ」「しょうがねえな」「やらせてやるよ」。
本当にさせてくれました。
下半身だけお互いに裸で俺は姉のまたに割り込み姉がチンコを掴み「お前チ
ンコでかいな」と言いマンコの中に入れてくれました。

初めてのマンコの中でした「あったけぇ」「気持ちいいヌルヌルしてる」。
「お前マン物中にだすなよ」。
俺は初めてで出したばかりでしたが直ぐに「出そう」とチンコを抜き姉のお
腹に出しました。

「お前すごいな出したばかりなのにそんなに出るんだ」。
その日から姉がお前のチンコ大きいから好きだよだからやらせてやるよ。

気が付けば姉が彼氏と別れて俺とするようになってました。
俺が前から姉の事が好きなのはバレてました。
2025/02/11 21:10:42 (zn2h4TD6)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-関西・近畿/生見せカップル 14:55
    歯科田-九州・沖縄/生見せ女 14:54
    6月19日金曜お昼に-北陸・甲信越/生見... 14:51
    17日!難波周辺でカップルで見せ合いした... 14:43
    25歳彼女-露出画像掲示板 画像見せたい女 14:38
    旦那はマクドで待機か内緒で参加-寝取られ... 14:38
    仕事中なのにムラムラ- 男の子のオナニー報告 14:37
    ニオイだけで濡れるのが好き- 女の子のオ... 14:37
    身体で返します-ぽっちゃり 画像掲示板 14:28
    再募集 今夜良い使-九州・沖縄/生見せカ... 14:25
    清楚な奥さんの秘めたる性癖-欲求願望告白 14:25
    昨晩も楽して後からです-夫婦のSEX・夫... 14:24
    小泉まゆみ・56歳人妻(仮名-胸チラパン... 14:24
    ビデ通-エロイプ掲示板 14:24
    タイムライン見て- 男の子のオナニー報告 14:23
    過去に彼にみられながらオナニーしちゃった... 14:20
    6月20日丘邪馬で-寝取られ掲示板/中国 14:17
    亞下緒で会える人-関東/生見せ女 14:15
    51才・・-露出画像掲示板 画像見せたい女 14:13
    18日又は20日札幌市内の某公園-北海道... 14:10
    もう終わってる・・・日本-フリートーク総... 14:08
    久留米、17日、お昼から人妻さんと-寝取... 14:07
    17日お昼から変態人妻さんと❗️-九州・... 14:05
    今夜騎士和田辺りで-関西・近畿/生見せカ... 14:05
    これから、都内パンツ-関東/生見せカップル 14:03
    帯広、今日の夜-北海道/生見せカップル 14:02
    これから都内、セフパンツ-関東/生見せカ... 14:02
    こんにちは😃-男の娘・女装・ニューハーフ... 13:55
    本日夜 ○亀辺り-四国/生見せカップル 13:46
    鑑賞のみしたい方-関東/生見せカップル 13:45
    【プロフ動画】昨日の夜に彼女を夜這いして中出ししましたが 朝朝立ちでギンギンになったの... ID:ninkatsu
    【タイムライン】暑いです…照今日は、帰りに美容室へ行ってきます。#おっぱい 投稿者:みみ
    ©ナンネット All rights reserved.