アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
近親相姦 兄×妹体験告白
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦 兄×妹体験告白
ルール: 姉×弟など兄弟姉妹間での体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

ツンだった妹

投稿者: (無名)
俺は妹と関係を持った。当時俺は底辺高校の2年で、その時の妹はC1だった。俺は陰キャで冴えない男で、ガン〇ム系が好きで部屋にプラモを飾っている(今もそうだが)奴だった。当然そんな俺を妹は「キモい」とか「ウザい」とか言って嫌っていた。そんな事俺は気にしなかった。その妹が中学に上がると、塾に行き始めた。理由は「俺みたいになりたくない」との事だった。俺は帰宅部でプラモを買う為に週3でバイトをして、夜8時頃に帰っていた。そんな中バイトが終わり家に帰ると、リビングで妹が母に泣きついていた。何事かと話を聞くと母が説明してくれた。塾が終わり帰ってくる時に不審者に出会ったらしく、何でも妹の後を憑けてきたらしく、家に着く直前に抱き付かれたと教えてくれた。妹はいつも徒歩で近くの塾に行っていたが、次の時からは自転車で行く様になった。両親は共働きで8時半過ぎにならないと帰って来ない。俺のバイト先と妹の塾は逆方向だった。その事件から1カ月が過ぎた頃、コンビニコラボのガンプラが販売され、俺はバイト終わりに自転車で塾近くのコンビニに買いに行った。その時運悪く妹の自転車がパンクしていたらしく、妹は徒歩で塾に行っていた。俺はガンプラを買って家路を急いでいたら、進む先から突然「キャーっ」と言う悲鳴が聞こえた。街灯の灯りで人影が1つ見えた。俺は(何だ?)と思いながら人影に近付くと、1つだった影が2つになり、大きい方の影が小さい影に抱き付いていたのが分かった。俺は(誰か襲われてる)と思いながら、普段ならビビって逃げ出す所、その時は何故か(助けなきゃ)と思いその影に向かって、自転車のスピードを上げた。大きい影は俺に気付くと慌てて逃げ出したが、俺はその影に向かって走り、自転車を飛び降りた。無人の自転車は見事にその影にぶつかり、影は「ぐわぁ」と声を出して倒れた。俺は倒れた影の背中に乗っかり取り押さえた。ガシャーンと結構な音がしたので、近所の人が何人も出てきた。俺は「コイツ痴漢です!警察呼んで下さい」と言うと、出てきたオバさんが警察を呼んでくれた。他に出てきたオジさんやオバさんが手伝ってくれた。俺は痴漢をオジさんに任せ、被害者の方を見ると妹だった。ビックリして「妹っ!」と呼ぶと「お兄ちゃんっ!」と言って妹が泣きながら抱き付いてきた。「大丈夫か?」と聞くと「ごわがっだぁ」と言って泣きじゃくっていた。俺は「大丈夫だから。俺が側にいるから」と頭を撫でながら落ち着かせた。警察が来て俺達も事情聴取をされた。自転車の籠に入っていたガンプラは、箱が少し潰れただけで何とか無事だった。警察での事情聴取が終わると妹、妹が「お兄ちゃん助けてくれてありがとう」としおらしく言った。「擦り傷だけで良かった」と言うと「お兄ちゃん格好良かったよ」とちょっと照れながら言った妹を、俺は可愛いと思った。それから妹は心を入れ替えた様に変わり、俺を罵倒しなくなった所か甘えてくる様になった。

よく読まれている体験談
ゆきのえっちな日常
露出実行報告(女性専用) 18696view
SEXレスの妻との身に覚えのない話
妻の浮気についてQ&A 11974view
店長に毎日犯されてます…
不倫体験告白 9206view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(15)
2025/02/01 02:04:30(dYaMKSMV)
投稿一覧に戻る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    Xに-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:47
    見たい単さんいたら-関西・近畿/生見せカ... 19:46
    今日妻とするので-エロイプ掲示板 19:45
    明日の夜鳥栖近郊にて-寝取られ掲示板/九... 19:44
    Xに-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 19:43
    本日20時から常悦氏で-北陸・甲信越/生... 19:41
    副丘-九州・沖縄/生見せカップル 19:40
    27日(水)13時 都内ホテル-関東/生... 19:34
    露出エッチ-淫らな体験告白 19:29
    27日夜中4時頃岡屋末-中国/生見せカップル 19:28
    ↓何を言ってるんだ?w-北海道/生見せカ... 19:27
    (再)来週No.で-関西・近畿/生見せカ... 19:25
    今週末NTR -東北/生見せカップル 19:21
    AO盛市内でスワップ-東北/生見せカップル 19:19
    (無題)-エロイプ掲示板 19:18
    千葉寄りの東京-関東/生見せカップル 19:14
    知り合い先輩の彼女(ぎゃる)や知り合い若... 19:14
    都内エンターテインメント施設にて-露出目... 19:11
    今夜22時頃〜 オケキタ周辺-関東/生見... 19:10
    知り合い先輩の彼女(ぎゃる)や知り合い若... 19:10
    知り合い先輩の彼女(ぎゃる)や知り合い若... 19:10
    今夜、24時頃、教徒竹刀南武・西武辺にて... 19:03
    今日岡山市内-中国/生見せカップル 19:01
    寝取りさん募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 19:01
    愚痴ですが…-マッサージの依頼/話題 19:00
    今夜-関西・近畿/生見せカップル 18:47
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 18:41
    該当する方-寝取られ掲示板/関東 18:40
    TikTok lightポイント詐欺-北... 18:32
    今晩加川で-寝取られ掲示板/四国 18:29
    【プロフ動画】Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^*) #ハメ撮り ID:mitsukodeluxe
    【タイムライン】いっぱい働いたお昼寝するぞ 投稿者:un
    ©ナンネット All rights reserved.