ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 兄×妹体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦 兄×妹体験告白
ルール: 姉×弟など兄弟姉妹間での体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:妹と初体験?
投稿者: kk ◆OFa0FInsIU

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
妻に頼まれた義姉と
義家族との体験 24221view
単身赴任先でのバス旅行で
人妻との体験 19270view
子供会運動会でお目当ての人妻Eさん
人妻との体験 18540view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/01/01 17:52:01(uI5GOCXP)
22
「じゃあ、今度は玲ちゃんの番だよ。玲ちゃんの身体見せてね。」
「…どうしよっかな~、恥ずかし過ぎるよ」
「お兄ちゃんもこんなんなってて恥ずかしいのに見せてあげたんだよ」
「そだね…分かった…」
僕が湯舟から洗い場に出ると、妹は湯舟の中でゆっくりと立ち上がりました。
妹は顔を真っ赤にして「恥ずい…恥ずかしい〜」と呟きながら、胸の上で巻いていたタオルを外し始めました。僕もすごくドキドキしてきました。
妹が結び目を解き始めましたが、水を含んだ重みからかタオルが落ちそうになり、妹は「あっ」と言って少し屈んで落ちるのを止めました。でも、その瞬間、妹のオッパイがプルンと揺れながら僕の目の前を通り過ぎました。
25/01/06 22:05 (gjdz9Egt)
23
投稿者: 初投稿なんだから温かく見守ってやろうぜ。
KKさん、最後までがんばれ!
25/01/07 14:34 (I2s95a/D)
24
妹は「やっぱり恥ずかしい〜」と言って、また湯舟に入ってしまいました。
「しょうがないな〜、ちゃんと見せてよ」
「……」
僕は湯舟の縁を指して「じゃあ、ここに座って。目瞑ってたら恥ずかしくないでしょ」と言うと、
妹は少し考えてから「分かった〜」と言い、タオルで前を隠して湯舟をまたいで縁に腰かけました。
「じゃあ目瞑ってて」
「うん」妹は目を瞑りました。
「タオルを離して」と言っても妹はなかなか離さないので、僕が引っ張って少しずつ剥がしていきました。
先ずオッパイが見えました。
さっきも少し見たけど、細めの身体に丸いグレープフルーツが二つ載ってるような感じを受けました。
乳輪は十円玉くらいの大きさで、妹は色白だからか薄いベージュ?ピンク?という感じの色で、その真中に小さい乳頭がありました。僕はもうすぐにむしゃぶりつきたい衝動に駆られましたが、なんとか我慢して下半身に目を移し一番見たかったアソコを見ることにしました。
「下も見せてね」と言いながら、まだアソコを隠している妹の手をどかせました。
ただ妹は足を閉じているのであまり見えません。
「足開いてよ〜」僕は頼むと、妹は少しの間躊躇した後、足をパッと開いたと思ったらすぐに閉じてしまいました。
「全然見えないよ、ちゃんと開いてよ!」
「だって恥ずかしいんだもん、ママにも見せたことないんだよ」
「お兄ちゃんになら見せられるでしょ、ちゃんと見ておかないと入れるところ分からないからね…お兄ちゃんも初めてなんだからね、勉強、勉強」
妹は「分かったよ」と言うとパカッという感じで足を開きました。それが、妹はバレエをやっていたので股関節が柔らかいのか180度に近い角度で開いたので、いきなりアソコが丸見えになりました。
妹は顔を赤らめて眼を瞑ってじっとしてるので、僕は妹の股間に顔を近づけて観察することにしました。

アソコが丸見えになりました。

25/01/11 21:47 (oSRkOBnu)
25
僕も画像で女性のアソコは見たことはあったんですが、外側がグレーで中が赤っぽい感じのが多かったです。妹のは色白だからか処女だからか色が薄く、外側は普通の肌色で、内側のビラビラ小陰唇?は外側は少しグレーがかった肌色、内側は薄いピンク、中はサーモンピンクな感じでした。
中の上側に皮に包まれた小さな丸いものがあり、これがクリトリスかと、少し下には穴があり、これが膣だと思いました。
膣穴には縁には飾りのようにヒダが付いていました。これが処女膜なんだなと思いました。
今日、これを僕のペニスで突き破るんだと思うと、すごく興奮しました。
ヘアはマン◯の上に疎らに生えてるだけでした。
妹の処女マン◯は画像で見たグロテスクな感じでは
なく、左右対称で綺麗?かなと思いました。
妹の処女マン◯を見られるのは、最初で最後かと思い、目に焼き付けておこうと数分間じっと見ていました。
25/01/12 08:04 (JSLVW4qL)
26
僕のアソコはすぐに爆発しそうなほどギンギンに勃起してしまいました。
「お兄ちゃん、もういいでしょ」
妹は股を閉じてしまいました。
僕は妹に立ち上がるように促すと、妹をギュッと抱きしめました。
「いやん、お兄ちゃん」
妹のオッパイがプニュッと僕の胸で触りました。僕のガチガチのペニスは妹の下腹部に押しつけられています。
そのままキスをしました。初めて舌を絡ませました。
僕はもう我慢できなくなり、このまま妹の下腹部に擦り付けて出してしまおうかと思いましたが、妹に出してもらうことを思いつきました。
「玲ちゃん、兄ちゃんが射精するとこ見たくない?」
「射精て何?」
「兄ちゃんが気持ちよくなってイッちゃうところだよ」
「見てみたいかも」
「じゃあ、お兄ちゃんのここをこすってくれる?」
「そうだボディーシャンプー泡だてて洗うようにしてくれたら気持ちいいかも」
「うんやってみる〜」妹は言うが早いかボディーシャンプーを手にとって洗面器で泡だて始めました。
「お兄ちゃんのオチンチン触るね!」妹は泡を手に取ると僕のペニスに塗りつけ右手で擦り始めました。
「なんかすごく硬〜い、木みたいだね」「こう?これでいいの?」と聞いてきたので、ギュッと握られて少し痛かった僕は「少しだけ優しくして」というと、妹はすこし手を緩めて擦ってくれました。
すごく気持ちよくなって、すぐに射精感がこみ上げてきました。
「ああ、玲ちゃん気持ちいいよ!もうすぐイキそうだよ、よく見ててね…アッ」
僕は妹の目の前でドピュとイッてしまいました。
年末から禁欲していたので、かなりの量が出ました。出る時に本当にビュッと音が出たような気がしました。
精液が妹のお腹にかかりました。
「あ〜ビックリしたー。すご~い、いっぱい出た〜、なんか温いしネバネバだ〜!ちょっと変な臭いするねー」妹は嬉しそうに言ってますが、僕は気持ちよすぎて力が抜けそうでした。
「これが精子?お兄ちゃんは気持ちよかったの?」
「精液かな、精子の入った液体。めっちゃ気持ちよかったよ、ありがとう〜」
この後、僕と妹はもう一度身体を洗い、妹はシャンプーしてから出たいと言うので、僕が先にお風呂を出ました。

25/01/13 23:52 (0xXf8gOL)
27
僕は脱衣所で髪を乾かしてから、「先に上がってるね!」と未だ風呂にいる妹に声をかけてから、2階の自室で着替え、居間で初体験の準備を進めました。
居間は12畳の和室で、いつもテレビを見たりゲームをしたりしている部屋です。
お互いの部屋ではベッドも狭いし、なんか嫌なので、居間に客用の布団を敷いて初体験することにしたのでした。
僕は居間にタオルや飲み物、ティッシュ、買っておいたコンドーム等を持ってきておきました。
準備が終わった後、改めて布団を見て、この後ここで初体験するんだと思ったら、またすごくドキドキしてきました。
妹を待つ間、落ち着かない気分で、アイスティーを飲みながらテレビを見ていました。
25/01/21 15:50 (i4coOpv6)
28
投稿者: 名無し募集中。。。
kkさん 続きお願いします
25/01/25 13:19 (Ucf7.pwl)
≪ 前 1 2 3
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    最近のお悩み-オナニーの話題 05:30
    おはよう-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:30
    早起き日曜日-露出画像掲示板 - 画像見... 05:19
    ムッチムチの嫁を晒してます連休を悶々と過... 05:16
    【燕三条でSW…28日9時半から13時頃... 05:14
    妻下着-下着置く男 05:14
    明日 軍 混浴-関東/生見せカップル 05:13
    テレホンセックス-オナニーの話題 05:10
    じゅぽじゅぽ-露出動画掲示板 - 動画見... 04:49
    どおー?-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:40
    Hなコメント大歓迎-露出動画掲示板 - ... 04:38
    レスで少し罵倒して-露出動画掲示板 - ... 04:36
    5:00頃亜紀葉場羅 -関東/生見せカップル 04:35
    パク-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 04:29
    20歳の膣穴おなにー-露出動画掲示板 -... 04:29
    ヒクヒクは得意なんです-露出動画掲示板 ... 04:26
    お久しぶりです-露出画像掲示板 - 画像... 04:23
    車で-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:23
    お昼過ぎに置きます。-下着を置く女/九州... 04:21
    29日伯方で巨乳嫁に悪戯-九州・沖縄/生... 04:18
    えっちな気分-露出画像掲示板 - 画像見... 03:58
     5時過ぎぐらいから(外が明るくなってか... 03:54
    福岡の陽子です-男の娘・女装・ニューハー... 03:20
    貧乳ですが需要は、ありますか? | おっ... 03:04
    テレホンセックス好きです!-欲求願望告白 03:04
    クマモンで単独さん募集-九州・沖縄/生見... 02:50
    旦那が麻雀で負けて-寝取られ体験談 02:44
    これから野外やカーセ-関東/生見せカップル 02:31
    ふぇら顔馬鹿にされたい-露出画像掲示板 ... 02:23
    声だけですが!-関西・近畿/生見せカップル 02:02
    【プロフ動画】そして用を済ませての帰り・・・ #ぽっちゃり ID:wakaero
    【タイムライン】離れてる… #おっぱい 投稿者:HY
    勢いのあるスレッド
    初めての🩷 - やっぱり舐めに行ける人がいたんですね~。こんなにいいおっぱいを舐めることができて 23:45 レス数:43 HOT:42
    (無題) - 自分一人じゃMimiを可愛がりきれないかも…淫乱になりつつあるMimiを少しMi 04:10 レス数:288 HOT:42
    おっぱい - 今日やばー!おまんこ丸見えじゃん!ほんとド変態女だなw 05:04 レス数:38 HOT:38
    えっちな気分 - 69したい尻穴舐めまわしてベチョベチョ 05:15 レス数:42 HOT:37
    狙ってた40代人妻をついに! - すいません、遠すぎる為辞退します 00:20 レス数:27 HOT:27
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    おまんこウズウズ - おはよう 05:34 レス数:2 HOT:2
    舐めたい人はご自由に♡ - お久しぶりです 05:34 レス数:27 HOT:26
    チャーーンス思いっきりヤっちゃいましょーカワイイしスタイルも最高女子♪ - 早起き日曜日 05:34 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.