姪っ子・澪をC卒業と一緒にバージンも卒業させてあげました。
澪は何故か両親より近所に居る俺に懐いている感じで、なんでも話して
きて特に恋話やそれとなく性についても聞いて来ることが多くなり、卒
業祝いに2人で遊びに行った時「ラブホに行ってみたい」と言われて入
ると、ガラス張りの風呂や大きいベッドにはしゃいで戯れ合ってるうち
にそんな感じになってキスしたら大人しくなって、服の中に手を入れて
も嫌がらないから下着の中に手を入れるとワレメが濡れてたので服を脱
がすと発育中の綺麗な体が現れて肉棒が硬くなっちゃいました。
柔らかい張りのある体を舐めまわすと時々ピクピクして、ワレメを舐め
ると体に力がはいって少し続けてると足をピンとさせて逝きました。
濡れてるワレメに肉棒を押し付けて澪に「挿るよ」と言うと目を見て頷
いたので力を入れて鬼頭を押し込むと顔をそむけたので「大丈夫?」と
聞くと「うん」と頷くので手を握ってゆっくり進めると子宮口に当たり
ました。
そのままギューとして抜こうかと思ったら「動いて、平気だから」と澪
が見つめるのでゆっくり動くと平気そうなので徐々に強く動くと時々「
うっ!うっ!」と洩らす声や表情が可愛くて直ぐに逝きそうになって引
き抜き太腿に出しました。
その後ガラス張りのお風呂で一緒にシャワーしてたらまた硬くなってき
た肉棒を見て「エッチ」と澪が生意気に言うので、鏡の前で後ろからハ
メられてる顔を映してやったら「イヤ、恥ずかしい」と言いながらもマ
〇コが締まった気がしました。
この時から澪との体の関係がはじまりました。
2026/09/13 12:43:39
(9V.YmtPP)