私は、息子のチンポをフェラチオしました。
平日のファミレスのトイレで。
この日は、ママ友の杏奈さんと翔太くん、私、息子の4人でファミレスに来ていて、楽しく食事をしていた時に翔太くんが突然「おちんちんが大きくなった!」「ママ、口でシて!!」と言いました。
杏奈さんは恥ずかしそうにこちらを見ながら「食べ終わったらね」「我慢して」と言いましたが、翔太くんは我慢できず椅子の上に立ってズボンを下ろしました。
翔太くんのおちんちんは勃起していて、10センチはあったと思います。
私と息子はビックリしすぎて声が出ず、杏奈さんは近くに誰もいないことを見て確認してから、フェラチオしました。
私たちの前で。
杏奈さんが下品な音を立てながらおちんちんを口に咥えるところを息子がじっと見て股間を手で隠していたので……あっ、勃起したんだ、とすぐに気づきました。
私が息子の方を見ていると、翔太くんが急にこっちを見て「おばさんもおちんちん咥えて!」「お願い!!」と言ってきました。
杏奈さんは、翔太くんのわがままっぷりを知っているので、杏奈さんが私にフェラチオをお願いしてきたときはビックリしました。
私は顔を真っ赤にして目を逸らしたときに息子とちょうど目が合いました。
息子が股間を手で隠してこっちを見ていたので、私は翔太くんに「ごめんね」「息子がおちんちんを大きくしたみたい」「息子にフェラチオするわ」と言いました。
翔太くんは少し不機嫌そうな顔をしましたけど、息子と仲がいい彼は「わかった」「ママで我慢する」と言って諦めてくれました。
私は、息子をトイレに連れて行って、おちんちんを口に咥えました。
息子のおちんちんは、亀頭がデカくて、太さもしっかりあって長かったので、私はドキドキしながら口に咥えて気持ち良くしました。
息子が可愛い声を出しながら射精して、私は精液をすべて飲み込んで、またフェラチオをしました。
私と息子がトイレから出たのは20分後くらいで、杏奈さんと翔太くんはまだフェラチオを楽しんでいました。
息子はそれを見てまた勃起したようで、股間を手で隠しましたが、バレバレです(笑)。
翔太くんから再び「口に咥えて!」と言われたので、私が杏奈さんに「息子を交換しません?」と言いました。
杏奈さんは言葉の意味をすぐに理解して「いいですよ」と返事をしました。
私たちはファミレスを出て、近くのコンビニに行きました。
コンビニの誰もいない裏側で、私は翔太くんのおちんちんを、杏奈さんは息子のおちんちんを口に咥えてフェラチオをしたり、翔太くんから「セックスしたい!」と言われて、しょうがなくしました。
息子も杏奈さんとセックスしたけど、終わったら私のところに来て「セックスしたい……」と言ってきたので、シました。
それから週に3回ほど、4人でセックスしたり、翔太くんが3Pしたいとわがままを言ったときは、息子に黙って3Pをしています(笑)。
2026/09/05 05:36:36
(a14.edDJ)