私は42歳妻40歳で16歳高1息子が一人居ます。
息子はマザコンで私には全くなつきません。
この出来事は今年の春の5月の出来事です。
私は日曜日に会社の慰安で社長から社員24人のゴルフコンペでゴルフ場に9時集合でしたので、家を8時に出てゴルフ場で先輩、後輩の社員が次々に現れるのですが
社長が時間になっても到着無いので、
皆で遅いなーとブツブツぼやいてたらいきなり
専務の携帯に社長が倒れた連絡あり
ゴルフは中止にしようと専務が言葉を言われて
全員家に帰り服装を着替えて病院に見舞いに行こうと言われて全員そこで解散しました。
私は家に戻り着替えようと
全員そこで解散して私は家に戻り家に着き、着替えを妻に言おうと探すのですが妻が居ないので買い物でも出掛けたのかと思い
息子に聞いてみようと思い息子の部屋の前辺りに来ると女の呻き声が聞こえて来て最初は息子と妻の事など思いもよらず
こっそり何かなと確かめようと息子のドアを少し開けて覗くと
心臓が止まるかと思う光景で慌ててドアを音のしないように閉めて社長の入院の病院に向かい
道中息子と妻の醜態が頭から消えずに
見舞いも終わり家に帰り妻に話を切り出して良いかどうか
悩み他人とではないし自家の恥だから誰にも相談は出来ないし妻と息子を叱れば、
どのような結末になるかと考えると妻に言えなくて
夢だと思う事にしたのですが
二人は私の居ない時に関係してるみたいで
先月にまだ続いてるか確認したくて嘘で日曜日に妻にゴルフ行くと騙して朝9時に出掛けて11時頃にこっそりと帰り、玄関をこっそり開けるとリビングのソファーに身体を妻がおき息子が後ろから挿入して妻は叫び息子がイクヨーと言っても、抜いちゃダメよーモットーと妻が叫んでて
私はそれ以上見ておれずに家を出てパチンコ店に行き夕方まで時間潰して5時頃に帰りましたら二人は別々で何も無いように息子は部屋に居るようで、妻も全く普段通りで
もう恐ろしくなりましたが、怒る事は出来なくて
悩んでます。
このような場合止めさせるべきでしょうか?
2026/09/02 22:54:32
(p5fLRAIm)