義理娘でしたが、気持ちはわかります。自分は、マッサージから入りましたよ、足から、だんだんに、嫌なら嫌がりますし、少しずつ少しずつ上に上がっていき触らしてもらいました。恥ずかしいのを我慢して、触ってたら濡れ濡れでしたよ。
彼氏いるのか?とか好きな人いるのか?から少しずつ会話広げられたらいいんすけどね。ご報告楽しみにしてます。
ありがとうございます。
そうですねー自分も時々仕事に疲れて肩が凝りマッサージに行くのですが、娘も自分に似て肩が凝ると言って湿布を貼ってやった事も有りました。
風呂で肩を揉んでやりますわ。
運よく胸辺りまで触れたらチャンス有るかも知れません。
むすめは自分の肩は時々少しですが揉んだり叩いたりしてくれるので、肩揉みは風呂でさせてくれると思うので
自分のちんぽは立つと思うので隠さず娘の反応見てみます。
ご指導ありがとうございました。
又後日報告致します。
今日夏休みも終わるからファミマに食事に行きました。
行く車の中で思いきって娘にお前経験したこと有るのかと
聞くと、
前に付き合ってた彼氏にキスされた事有ったけど
無理やりエッチしようとしたから付き合い止めて別れて今は誰も居ないし経験無いよと言いました。
ご飯食べてる時に突然ボソッとおとうとおかんがエッチしてるの聞いた事何回かあるよと!
自分は嫁とするときは娘が寝てる時ばかりしたと思ってたのに‼️
おかん凄い声で痛そうに聞こえたかたら
エッチ怖くて彼氏が下を触ったから逃げて帰ったよと
あれは痛いのじゃ無くて気持ちよいから叫んでたたんだよと言うと
ふーんと頷いてました。
ファミマだから大きな声では話せないので、後で話すと言って食事済ませ、帰りの車の中で、あの声はお前もエッチの経験したら最初は痛いけど一年2年となれば毎日したくておかんように気持ち良くて叫ぶようになるよと言うと
ふーんと。
じゃーお前ちんぽはおとんのしか見たこと無いのかと聞くと、当たり前よエッチしたこと無いのに有るわけないよと
、
娘が自分におとんはおかんが出て行ってから女の人とエッチしてないのと聞くから、
おとんは自分一人でやってるよと言うと、えっー
一人で❓❓
そうや思い出したりエッチビデオ見ながら一人でするんやと言うと又ふーんと❓
おとんはお前と風呂入ってお前の身体を見た日は思い出して一人でしてるよと言うと、えっー娘のを見て出来るのーエッチーと
一回だけ絶対入れないから触って舐めさせて欲しいけど無理やなーと言うと、考えておくわ、絶対入れないで触るだけやねと、早く返事くれよとお前のを見て触って一人でお前の前で出すわと言うと、何出すのと❓
ちんぽの先から精子が出るんやと言うと、
ふーん見てみたい気持ちだから風呂まで考えるわと
少し前に進んだ気持ちします。
風呂で舐めさせてくれるかなーと期待してます。
やはりまだ入れない方がよいでしょうね?
時間かけて娘がして欲しいと言うまで舐めてデンマと指で頑張ります。
ファミマ?(笑)やっぱりネカマ爺だわ!
とありますが、確かにファミレスと間違えましたがネカマ爺てどんな人の事ですか?
自分は正直に事実を書いたのですが?
8番のかたの応援ありがとうございます。
その後毎日風呂と娘の部屋では、
触り放題と舐め放題はさせてくれるのですが
入れさせてと言っても、約束だよ
処女は好きになった人にあげるんよ。
と、デンマと舌で、かなり燃えて声も出しもがいてる時でもダメーと声は小さいですが拒否します。
デンマをかなり長く当てた時は多分逝ってると思うのです?
身体がピックピックして、腹がピクッピクッ動いてるし
昨日はビデオを見せてやりました。
ウワッーちんちん口に入れてると凄く興味あるみたいで
釘付けで見てました。
そのあと恵美口に入れてみなよと口に当てると
今まではイヤーと首を横向けてたのですが
口に入れました‼️
ビデオで興奮かも⁉️
口に入れたのでアイスを舐めるように歯は当てないように
教えますとビデオで覚えたのか上手になり
逆さまに二人で舐めっこして舌をオメコの穴に入れると
かなり反応してました。
多分逝ってると思います身体が弓のように反り
身体がピクッピクッしてるので
お前逝ったのかと聞くと判らないけど、頭がファファして身体の力が抜けてスッキリするーと言います。
今度から声を殺さないで気持ち良く力が抜ける時はイクー
と声を出しなさい、絶対声を殺さないでと教えたのです。
フェラで頭押さえて飲ませてやりました。
ニガイと言ってました。
今日はデンマで逝った時に指を1本だけ入れてみようと考えてます。
一つ恵美に頼まれた楽しみが有ります。
それは泳ぎに行った時に恥ずかしいのでビキニラインを毛を抜いてと頼まれて、3日前より少しずつ抜いてます。
余り早く抜くと楽しく無いので1本1本ゆっくり痛いように抜くと面白く楽しいです。
|
|
【プロフ動画】今日はこんな所で……おっぱいモミモミ
私のおっぱい揉みたいです!って言っ... ID:reika2026
|