息子が大学の夏休みになり、母親の私とセックスしたいと毎日迫られて悩んでいます。主人は単身赴任中です。今、母親の私と息子の2人きりです。きっかけは私のスマホに保存してあった主人とのハメ撮り画像を、息子に見られたことから始まりました。息子は、母親の私にいつも欲情するようになり、私がキッチンで料理をしていると、いつも後から私をハグして、オッパイをもみながらスカートをまくって、パンティの中に指を入れてきます。私は、親子でこんなこと、絶対駄目よと言いながら、息子の手を振り払おうとしても、たくましい息子は私の膣内に指を入れて、指を出し入れしながら、敏感なクリトリスをいじってきます。私は息子にされるがままです。だって息子の指が気持ちがいいから、膣内がかなり濡れてしまって、母親の私に、こんないやらしいことしてくる息子を断れないんです。そして、息子と舌を絡ませキスしてしまいます。息子のかたいペニスを握って、しごいてしまいます。私は息子に、親子でセックスは絶対駄目よとやさしく言いながら、息子にセックスを我慢させています。息子は、お母さんとセックスしたいよと言いながら、ペニスを私の体に擦りつけてきます。息子のペニスから我慢汁がいっぱいあふれています。私は本気の息子がかわいそうで、息子のペニスを握ってしごきながら、お口に咥えてしゃぶって射精させています。息子は私の舌でキレイにペニスを舐めてもらうと、いつもさみしそうに、お母さんとセックスしたいよと言って泣きそうな顔になります。本当は息子とセックスしたい私だけど、ペニスがたくましい息子と本当にセックスしたら、息子のペニスに本気ではまりそうで、息子の子を妊娠しそうで、母親の私はこわいんです。皆さんだったら、親子でセックスしますか?母親と息子でセックスしますか?教えてください
2026/08/10 19:17:29
(FwIzwHY2)