横尾祐次クソ野郎さん、おはようございます。はじめまして。私のお口も、体も、お尻の穴も、父の精液まみれで臭くなってしまいました。母に父とのセックスがバレたら大変です。私も、パパも、同じコロン、体につけますね。
私は、父と週末の花火大会でタンクトップに超ミニスカートでお出かけします。たぶん、花火見ながら、人混みを避けて、父と立ちバックでセックスすることになります。いつも、お気に入りの公園のトイレの中で、セクシーなベビードールにガーターベルトを着けた私は、立ちバックで、裸の父と和式トイレの便器をまたいで、アナルセックスしてます。いつも私はエッチな声が出ちゃうので、父にもらったアダルトグッズの口枷、手錠を着けています。足にハイヒールをはいて、激しい父のアナルセックスに耐えるの。父と出かけるエッチな花火大会、スケベな私は楽しみにしています。
義理の父と息子でも近親相姦になります。タブー視されているだけで法的な罰則はありません。同性なので不貞行為にもなりません。安心してお父様とセックスライフをエンジョイしてください。但し、お母様に見つかると「この泥棒猫!」と罵られる危険性がありますので注意が必要です。
|
|
【プロフ動画】お早うございます。今朝はお部屋ムビの続きにしますねー
執拗に手マンをされ... ID:tkazu2023
|