私は再婚相手の大学生の息子と体の関係になれました。いつも私のことを思って、私のパンティでオナニーしていた息子です。そんな息子が気になって、そして、義理の息子とセックスしたい私は、私のパンティでオナニーしている息子を誘って積極的に迫り、何度もセックスしました。その日から、主人のいない昼間、主婦の私が家にいると、私とセックスしたくてたまらない裸の息子は、私を裸にしてオマンコをいじってきます。それから2人きりで夫婦の寝室でセックスする私達。息子のおちんちんをしごいたり、しゃぶったり、そして息子の顔にまたがるようにシックスナインになって、お互いのあふれてくる体液を舐め合っています。そして息子はベッドにスマホのカメラを向けて、私達親子がつながっているところを撮るの。近親セックスしているところを息子に撮影されるのは、母親として、女として恥ずかしいけど、やめられません。私は2人の愛の証として、息子の妻としてハメ撮り奉仕しないといけません。もう主人との夫婦のセックスだけじゃ満足出来ません。なんだか最近、主人が、私が深夜遅くに息子の部屋に入って行くのを怪しんでいます。私達のセックスが始まると、ドアが少し開いているの。朝早く主人の寝ているベッドに戻る私です。
2026/08/01 14:58:18
(GNiLcP36)