コメントありがとうございます。
娘たちが、友達の家や祖父母の家に遊びに行っている時とか
ですね………。
月に何回かしか、タイミング合いませんが、彼女(嫁)とも、
しっかり愛し合ってましたよ。
当時は、長女との方が多かったと、思います………。
続きをありがとうございます。楽しみにしていました。
読んでいてふと気になったのですが、彼女さん(現在の奥様)は娘さんた
ちを健さんにお任せすることに何か感じるところはなかったのでしょう
か? 特にお年頃の長女さんと一緒にお風呂に入ったり、同じ布団で眠っ
たりと、なついているとはいえ、なかなかの親密さだと思いますが、その
辺をどう思われていたのかなと。
実は、娘さんが自分の恋人である健さんと男女の関係に近づいていくのを
期待していた部分もあって、あえて、、、なんて想像してしまいます。
妄想から一歩も出ませんが、話が続く中、どこかでそんな話も聞けると嬉
しいです。
bushdog さん
娘たちは、幼少期に実の父親と離れ離れになり、また妻も子供たちを養う為に朝から晩まで働いていたので、愛情を受けずに育った経緯があります。妻とは結婚前提で交際を始めましたので、娘たちにもその様に説明してました。
なので、娘たちは最初から父親の代わりと認識していたと思います。学校の行事も必ず出てましたし、お風呂や一緒に寝る事も毎日ではなく、週末だけだったからというのもあると思います。
健さんお待ちしていました
品のある文章で、手に取るように、想像できます。
奥様の連れ子達、凄くオマセだったのですね。小学生2年と小学生
6年だったのですよね。
それは兎も角、まだまだ幼いながらも、性に目覚めかけた可愛い無
邪気な女の子を、健さんが優しく気遣いながら、女の感覚を開花さ
せていく様子、私は好きですね。幼い女の子達も何時か、男と結ば
れる時がくるのですから、健さの優しさに満ちた、愛情の籠ったセ
ックス体験、成人になってからの、恋人選びに凄く意味深い良い影
響を与えたのではないでしょうか。
5番の方のおっしゃる様に、「お嫁さんは」娘達がそうなる事を願
っていたのではと思いたくなりますが。そうでなければ「長女を一
緒にお風呂」とは健さんにお願いしないと思うし一緒のお布団で
と・・・そのあたりも知りたいですね。
出来れば現在の彼女達の様子と関係も知りたいです
ミケネコさん
コメントありがとうございます。
当時、うちの娘たちには持たせていませんでしたが
小学生でもスマホを持たせる親御さんがいて、色々な情報を
簡単に探して見れたので、そう言う意味では、オマセな子は
結構いましたね。
特に次女のお友達に多かったです。
後、のちのエピソードで、色々と娘たちの事を
掲載するので、気長にお待ちください。
かれこれ、10数年前の出来事を思い出しながらなので
UPするのに少々時間が掛かりますが、今後もよろしくお願いします。
⑤ ただいま、製作中です。
今ほどじゃないけど、10年程前もネット社会が本格化する時期でし
たね、出どこの怪しい情報が溢れ特に性に関するものは、目に余る
物が氾濫する世の中になって来た様に思います。
特に思春期の青年達は、本来家庭で学ばねばならない物事が(色々
と異論もあるでしょうが)性・SEXは語ることはタブーなものだと
の捉え方が多い様に感じます。
その中、健さんは、近親相姦(特に未成年者に対して、法的に避難
されるかも知れませんが)、私には国の定めている一律的は未成年
者の概念は矛盾しているように思います。男の子女の子も14~15で
生殖能力のある。大人になっているのですから。そして性に対して
興味深々の時ですから
娘さん達には凄く為になる良い経験だっと思います。
お忙しい中、ゆっくりと続きの体験談 お聞かせください。
|
|
【プロフ動画】いやらしい妻
#熟女#愛妻#欲しがり ID:ozjin8
|