私47歳で未婚です、20代に好きな女性がいて、肉体関係は三度程あって別れたきり女性との付き合いはありません!私は一人っ子で母親70と一緒に暮らしてます!、母は常日頃から結婚しなさい、好きな女性がいたら連れてきなさい!私が元気な内に結婚してねって!そして、私が自分の部屋でSNSを観ながら自慰をしてる所に、突然、母が入ってきてまとに見られ
しまい、慌てた!私を不憫だと思ったのか、(○○!お前が一人でそんな事をしてるのみると可哀想で!私の身体で良いなら、してもいいから!やりなさい?)と サッと俺のベッド横たわり下半身をさらけた!70歳の女とは思えないくらいふっくらとした身体に
、俺はついに母親に覆い被さって、そのまま中に!自慰をしてたのもあってか、1〜2分で中出し!母親に身体を拭いてもらい、今度は母からフェラをしてもらい、それも口内射精だ人生で男としてはじめての経験!以来、半年にはなるが母親には感謝しかない!、ちなみに、たまに、俺のチンボて逝かせるときもあるよ。
2026/06/12 09:22:28
(krfABrNV)