夜中いちいち顔向けて見るなや父親。鳥肌立つわ。なにが光栄や?お前なんかキムタクじゃないくせに誰も光栄って思わんわエタブタ以下の精神障がい者。息子だったら顔向けて見るんか?差別するな。
うちの父親は娘に痴漢でダサイ。完全バカ父親の自己中だし触られても下手くそで表情もくそ面白くもないし気持ちよくない。自分は精神異常者じゃないというなら近親相姦サイト見てるし娘に痴漢して拒絶されたって言えば?非難轟々だろうねブス父親。男としてもうひとはな咲かせたいってバカが、男終わってんだろうが、男として見たことないけど他人としてもまったく好みではない、相手を楽しませる気持ちがない、整形級の化粧しろ自己中。あなたにセクハラされてもセクハラだと思わないって言ってた職場の人に痴漢したらよかったんにお前、その職場の人に嫌われたくないけど、娘に嫌われてもいいって思ってんだろ?差別するなブス父親。
33歳にもなって、前戯なしで濡れてないオ○コにインサートしてくるなんて、よほどワガママなヤツなのか?
それも親父さんが近くにいるのに•••。やはり妄想かな?
母親を襲うなら父親不在の時がセオリーなのに。33歳にもなってそんな事も知らないから結婚できないのです。
お母さん、無知なタカシさんに女性との接し方を教えて「私とおめこする前に彼女作ってさっさと結婚しなさい!」と言ってあげてくださいな。
お母さんが気付いたようにタカシさんは早漏の気があるようです。早漏は女性に嫌われます。オナニーで射精しそうになったら扱きを止めて、鎮まったらまた擦る。これを4〜5回繰り返してから射精する。オナニーの度にこうすると早漏が治りますので、お母さんから言ってあげてください。
我儘息子はそれをお母さんに頼みそうですね。その時は手伝って寸止め手コキしてあげてもいいかもしれません。
お互い息子には手を焼きますね。
|
|
【プロフ動画】Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^*) #ハメ撮り #ぽっちゃり #... ID:mitsukodeluxe
|