雪穂の手は百合奈より小さく、まだ男を知らないのかぎこちない手つきで私の勃起チンポを扱いてきました百合奈は夜勤再開の慣らし運転として夜2-3時間仕事に出ていくことが多かったためしばらくセックスもなく、自分で処理するのも虚しくてムラムラした気持ちをため込んでいたので、雪穂の手テキに完全に理性を失って興奮だけになりました湯舟の中で扱くのは大変なようなので、私は自分からバスタブの淵に座って足を広げ、雪穂の目の前に勃起チンポを晒しました私からそうしたことで雪穂も受け入れてくれたことを理解したのでしょう唇が触れるんじゃないか?という距離まで顔を近づけると、また両手で勃起チンポを包み込みシコシコ時折私の顔を見ては「パパ、気持ちいい?」「してほしいことがあったら言って」というので、雪穂に裏スジやカリ、玉も弄って欲しいというと私の指示通りそこを愛してくれました女の勘なのか私が感じるところを見つけるとそこを重点的に攻めながら、時にじらすように竿全体を扱いたりと強弱をつけた攻め最後は私から竿を勢いよく扱いてとお願いし、限界まで雪穂の愛撫を楽しんでから、身体の力を抜いて久しぶりの精液を放ちましたすぐ目の前で勃起チンポを眺めていた雪穂の顔にぶっかける形に、百合奈にもぶっかけをしたことは若い頃に数回だけ、それも精液の匂いを嫌がるのでいつしかおとなしく口内で射精することで我慢雪穂はというと、しばらく自分に何が起こったかわからずキョトンとしていましたが、鏡で自分の顔を見て大量の精液がかかっていることを確認すると、嫌がることなくにっこり笑って「パパ、いっぱい出たね」とタオルで雪穂の顔を綺麗に拭きとり、冷えてきたので湯舟に浸かると雪穂の身体を対面座位で抱き寄せました射精したばかりの熱く、いつもより固くなっている勃起を雪穂のスジマンに密着させながら、手コキが気持ちよかった感想や、ぶっかけになったこと謝罪すると、雪穂は怒った様子もなく私をイカせたことを喜んでいるようでしたここで初めて雪穂とキスをすると、ファーストキスだという雪穂唇が触れるだけのキスを楽しんだあと、私は舌を出してそっと雪穂の唇を舐めると、雪穂は唇を開いて受け入れてくれたので、雪穂の口内で舌を絡め合う大人のキス雪穂の舌を味わいながら、膨らみのある胸に手を当てて軽く揉むと、唇を離して大きく息を吐く嫌だったか?と思って慌てて手を離すと「嫌じゃないの、びっくりしただけ」というので、両手でその膨らみをしばらく堪能したあと、身体を洗おうと湯舟を出て洗い場に先に雪穂の身体を洗うといってボディーソープを手に取ると雪穂の背中を撫でまわすように洗い、こちら向きに座りなおさせると手、足を洗ってから再びその膨らみを楽しむように胸を揉み洗いすべすべのお腹、つるつるのスジマンから、お尻の谷間にあるアナルまで指先で綺麗に洗ってから攻守交替雪穂も小さい手で私の全身を洗ってくれ、竿をシコシコしながら玉を軽く転がしたり同じようにアナルまで洗ってくれお互いの泡をシャワーで流して湯舟に浸かろうとしたとき、私は雪穂をバスタブの淵に座らせ足を開くようにいいました雪穂も何をされるか理解しつつも私の指示に従ってくれ、私はそのツルツルの割れ目に顔を寄せました百合奈は結構毛深くて定期的に手入れしているのと違ってC1でもまだ発毛していないマンコに大興奮した私むしゃぶりつきたい気持ちを抑えて軽くキスをしますが、洗った直後だったのもあり嫌がるそぶりはなく私のことをじっと見ています舌を伸ばしてまずは割れ目の脇を舐めあげツルツルであることを確かめながら、今すぐにでも割れ目の中に舌をねじ込みたい気持ちを焦らします雪穂はすぐに割れ目の中を舐めてもらえると思っていたので、私の行動に少しびっくりしつつ私の頭に手を当てると、力を込めて押さえつけるのではなく、上下に動いてそれに合わせて舌がスジマンの周りを舐めまわすのを感じているようでしたそれでもいつまでも肝心なところを舐めてくれないのにしびれを切らしたのか、右手で割れ目を開くと、左手で舌がそこに触れるように私の頭を導いてきました舌先が触れると今度は両手を使って割れ目を広げ、「パパ、舐めてほしい」とおねだり我慢していたのは私も同じなので、無我夢中でまだ男を知らないピンク色の割れ目を舐めはじめました舌先でクリ・尿道口・膣口を確かめるように突いたり、雪穂に腰を上げてもらうともう少しでアナルに届くという所まで舐めましたが、そこに到達するのは嫌がるので諦めましたクリを舌先で撫でると雪穂は小さく喘ぎ声を漏らしたので、時折そこを責めつつもスジマン全体を舐めまわしているといつしか浴室内に響き渡る雪穂の喘ぎ声時折「パパ」というその行為をしている相手が私だとお互い認識させる言葉を漏らすので、私も百合奈以上に興奮して雪穂のことを愛して、やがて雪穂は「イク」といって私の頭をスジマンに押し付けると腰を何度も震わせていました潮なのかおもらしなのか、夢中だった私には覚えていませんが、勢いよく雪穂から吹き出すものを顔で浴び、受け止めるとすべて出し切ってぐったりと湯舟に崩れ落ちる雪穂の身体を抱いて受け止めました雪穂も自分がイッたことは覚えているけど、拭きだしたも
...省略されました。
、勢いよく雪穂から吹き出すものを顔で浴び、受け止めるとすべて出し切ってぐったりと湯舟に崩れ落ちる雪穂の身体を抱いて受け止めました雪穂も自分がイッたことは覚えているけど、拭きだしたも
の続きが
省略されましたでクリックしても表示されないんですけど、、、。