身も心も子宮も精で満たされましたね!
今度は上の口から精を受け取り飲み干してほしいものですね。
ちなみに失礼ながら⋯陽子さんはお幾つなのでしょうか?
娘が父なんか結婚すらできない存在に見つめられるのキモイし嫌なのは常識。近親相姦・娘で検索してる暇あったら、父じろじろで検索しろ腐った豚。でっかいくしゃみしていちいち家族に迷惑かける父なんかいらん。知らんところで遺体が見つからないようはよしんでしまえくそ親父。
恩着せがましい時点で愛情ない親確定。家族に愛情ないくせに家族作るなや。劣情で娘を見つめるなキメエ。もう一花咲かせたいと、娘を性的に見ようとするジジイオヤはシネ
一親等で血が繋がってなくても結婚できない分際で、ヤキモチやくな
もし息子なら異性友達が遊びに来ても、ヤキモチ焼いて友達を追い返さないくせにウッザ
親父は働ける年齢だったくせに、働いてないんだから精神病院行け。働かなくなったらモラハラゴミになるだけ。おみやげよりキレるな醜い汚いし他人であろうが親父はくさい。家族にくしゃみ飛ばすな。父親になる資格なしのクソ親父。近親相姦画面にぶっかけてろカスゴミウソツキ。陰嚢つぶれろ。
|
|
【プロフ動画】#ハメ撮り セフレT【2-2】妹みたいな独身セフレ。フェラやアナル舐めやら... ID:m-o0329
|