1: 花見の後
投稿者:
興奮
◆n8BX2MNX6M

よく読まれている体験談
2026/04/24 12:29:06(WPNiIh19)
また、投稿してくれてありがとね。読んでくれてる人は、お母さんの容姿や日頃の服装だったり個人的な内容を知りたいと思います。出来る範囲で、紹介してください。
26/04/24 14:01
(hxDgb2wW)
お袋とセックスの最中にスケベな事を言わせるのは、
俺も大好物だよ!
母子相姦を始めてから10年以上経つけど、お袋はいまだに
「オマンコ」って口に出すのが凄く恥ずかしいんだよね。
毎回無理やり言わせてるのに、50代女性のお袋はそんなに
恥ずかしいもんかね。
「おチンチン」は結構平気で言うくせに。
26/04/24 14:31
(e8uEOGgu)
お母さんの匂いはすきですか?
26/04/24 14:33
(hxDgb2wW)
母は美人だと思う。
学生時代の授業参観、毎回○○(自分)の母ちゃん一番美人だなと言われて照れくささも有り無反応な子供だった。
しかし内心は嬉しかった。
中学、高校と思春期を迎えてが反抗期も無くかった。母に嫌われたく無かったからだ。
大学、社会人となっても親子で仲が良くたまに母の裸は無いが下着姿を目をする事は有っても近親相姦を想像した事は無かった。
それが此所のサイトを見つけて母と息子の近親相姦が多い事に驚きはしたが自分達親子が肉体関係を持つとは考えもしなかった。
しかしあの日、母と酒を飲み恋人繋ぎで手を握りながら歩きそしてトイレで母の小水を見て少しは興奮したがそれ以上を期待はしていなかった。
でも小水中の母と見つめ合った時は興奮したがそれもそこまでと思っていた。
ビックリしたのが母の終わったの声に自然と拭いても良いかと聞いていた自分。
それを拭かせてくれた母に驚きキスをしてマンコを弄った時もその先を考えていなかった
キスを終え口を離した時に母が言った しちゃうの? 言葉に一気に興奮して母に頼んだ
母が了解して互いに下半身裸になって自分の勃起に母が跨がってきて挿入した。
その時に初めて近親相姦と言う言葉が頭をよぎりぷっつんと切れた気がする。
26/04/25 02:40
(Bcf2bwEH)
お母上は行為の最中でも自分のことを“母さん”っていうの?他の呼び方をさせてみては?
26/04/25 04:40
(JNzRLH61)
主様、ありがとうございました。
良いお話ですね。
興奮します。
26/04/26 00:50
(ZgOmuQyu)
母もしたくて我慢をしていた事を知った
母と嵌めまくり勃起すると痛くなったがそれでも母と嵌めた。
自宅で母は嵌める事を許してくれたが問題が一つ。それはベッドではやらせてくれない事
行為の最中に父親が帰宅するのを恐れての事だと説明された。
下半身裸でのSEXで我慢だと。
ベッドだと父親の帰宅時のチャイムに気づかないからヤバいと。
居間ならチャイムが聞こえるし玄関の施錠も今時のご時世でダブルでしてチェーンの用な物をかけているため外から開かないから安全だと言う。
裸で抱き合えないのは不満だが母がやらせてくれる事に承諾してくれた事に満足した。
母親との近親相姦を夢にも想像していなかったが偶然母と関係を持った。
それで此所のサイトに辿り着いたが実際母親と関係を持ってる息子。母親との近親相姦に憧れる息子がいっぱいいる事に驚いた。
今日は父親が在宅のために母を抱けない。
母の中に射精出来ずに悶々としている。
しかし母親のフェラチオの上手さと気持ち良さ、オマンコの気持ち良いに驚き毎日でもしたくてたまらない。
昨日の事、明日出来ないので今日したいとキッチンに居た母を呼ぶと母はなあ~にと理解をしているように笑いながら言った。
絨毯に寝転びTVを見ていた自分は母親を見上げてオマンコ舐めたいと言いズボンとパンツを下げてチンポも舐めてと言った。
先日のホテルで淫乱スイッチの入った母が私も舐めてと自分に跨がりオマンコを口に付け悶え捲ったのを思い出して言った。
あの時に母のマンコが口に近づく時にドキドキしながら母のマンコを目で追った。
う~ん、母に呼ばれた。
続きは後で。
26/04/26 11:49
(4j7/pK9z)
母に呼ばれた。
昼食の用意が出来たから来いとの事
なんか父親が居るせいか素っ気ない母にいらつきメールで部屋に迎えに来てと
部屋に来た母はどうしたの?片づかないから早く食事を済ませてと言った
その母の口を塞ぐようにキスをした。
母は拒ます腕を首に回して舌を入れてきた。
母の胸を揉みながら下着の中に手を入れて母のマンコを触った。
ヌルヌルで大洪水状態だった。
母さん凄く濡れてるよ母に告げた
お父さんお昼ご飯食べたらパチンコに行くって言ってるわ
その後何しようか?母さんと言うと
本当に意地悪ねあんたは、分かってるくせにと言う母にだから濡れてるんだねと言った
遅いとお父さんが怪しむから早く食事済ませてねと言い母はパンティーから自分の手を抜き部屋を出ていった。
26/04/27 00:47
(M3t3ABsn)
お母さんは普段はどんな服装が多い?お母さんの好きな服装とか、着て欲しい服とかありますか?
26/04/28 00:09
(AwRklH0X)
昼食を取りに下にテーブルに付くと父親は既に食べ始めていた。
遅いな、先に食べてるぞと言う父親に今母さんのヌルヌルのオマンコを弄った事に優越感と罪悪感を覚えた。
焼きそばを食べながら父親が、食べ終わったらパチンコに行くけど、どうだ一緒に行くかと聞いてきた。
無下に断る訳にもいかず、どうしよっかな手持ちの金もあんまり無いからなと言うと
少しなら貸せるぞと父親が言った。
考えるふりをしていると父親越しにキッチンに立って母親がこっちを見てた。
母親の顔は怒ってるようにも見えた。
今日はいいや、また今度行くよと父親に言い自分も焼きそばを食べ始めた。
先に食べ終えた父親が、じゃ行ってくるわと立ち上がり家を出た。
母親が玄関の施錠をして振り返った時に抱き寄せキスをした。
舌を入れてきたのは母の方だった。
母さん、さっきキッチンで怒ってるように見えたよと母に言うと母は。
お父さんと一緒にパチンコ行くような事を言ってたからと怒った顔。とにかく可愛い母。
でも母さんがハッキリ言わないから抱けない、出来ないかと思って、とわざと心にもないことを言ってみた。
母は激しいキスをしながら自分のズボンの前を開けて下着に手を入れ勃起を握った。
これが欲しいの。母がエロい顔でお願いちょうだいと言い勃起を扱く。
既に母のブラジャーのホックを外して胸を揉み乳首を弄りながら母さん、母さんの口からエロく嫌らしい言葉が聞きたい。
ねっ母さん何を何処にどうしたいか教えて、俺、母さんの言う通りをするよと言った。
母は勃起をぎゅっと握り、このオチンチン
途中で母さん子供じゃないからチンポとかチンポコって言ってよと告げた。
母さんのオマンコにこのチンポコを嵌めていっぱい気持ち良くして欲しいの母がねだる。
分かったよと言い母の下着に手を入れオマンコを触ると先ほどより洪水だった。
母さんさっきよりヌルヌルで大洪水だよと言うと母は、お父さんがパチンコに行くって言った時から抱かれたくて、抱かれたくて。
と言うと母はズボンとパンティーを抜き、自分のズボンとパンツを脱がし勃起を出した。
26/04/28 22:46
(TBsp2ihR)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス