母もしたくて我慢をしていた事を知った
母と嵌めまくり勃起すると痛くなったがそれでも母と嵌めた。
自宅で母は嵌める事を許してくれたが問題が一つ。それはベッドではやらせてくれない事
行為の最中に父親が帰宅するのを恐れての事だと説明された。
下半身裸でのSEXで我慢だと。
ベッドだと父親の帰宅時のチャイムに気づかないからヤバいと。
居間ならチャイムが聞こえるし玄関の施錠も今時のご時世でダブルでしてチェーンの用な物をかけているため外から開かないから安全だと言う。
裸で抱き合えないのは不満だが母がやらせてくれる事に承諾してくれた事に満足した。
母親との近親相姦を夢にも想像していなかったが偶然母と関係を持った。
それで此所のサイトに辿り着いたが実際母親と関係を持ってる息子。母親との近親相姦に憧れる息子がいっぱいいる事に驚いた。
今日は父親が在宅のために母を抱けない。
母の中に射精出来ずに悶々としている。
しかし母親のフェラチオの上手さと気持ち良さ、オマンコの気持ち良いに驚き毎日でもしたくてたまらない。
昨日の事、明日出来ないので今日したいとキッチンに居た母を呼ぶと母はなあ~にと理解をしているように笑いながら言った。
絨毯に寝転びTVを見ていた自分は母親を見上げてオマンコ舐めたいと言いズボンとパンツを下げてチンポも舐めてと言った。
先日のホテルで淫乱スイッチの入った母が私も舐めてと自分に跨がりオマンコを口に付け悶え捲ったのを思い出して言った。
あの時に母のマンコが口に近づく時にドキドキしながら母のマンコを目で追った。
う~ん、母に呼ばれた。
続きは後で。
※元投稿はこちら >>