ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

父親になかなか言い出せません

1:
投稿者:言い出せない女
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
親父は、毎日朝からパチンコをしているぐうたら亭主でした。
私は幼い時から家庭が複雑で、母親は私が小学5年生の時に、私たちの家
庭を捨てて、他の男と家を出ていったまま、全く連絡が取れません。
母親は家を出るとき「あんたのお父ちゃんは、パチンコばかりで生活がで
きんから市役所に行って相談しなさい。」と言われ、そのまま児童施設に
入って中学卒業まで生活していました。
そこで、生活しているとき上級生のお兄ちゃんから、初めて抱かれまし
た。これが見つかったら退所処分になるので、だまっていたら、今度は他
のお兄ちゃんからも抱かれたけど、やはり黙ってました。
中学卒業と同時にやっと家に帰れたので、自由がありうれしかったです。
中学を卒業して、障がい者福祉施設にスタッフとして働き始めました。
ある日、仕事が終わって、家に帰ると珍しく夕方なのに親父が家にいたの
で「どうしたの?」と聞いたら「パチンコで負けて金がないので帰ってき
た」と言いました。
その晩、私が寝ている布団に入ってきて私を抱いて「お願いだから少し金
貸して」と言ったので「パチンコに貸す金はありません。布団から出
て!」と言いましたら、泣き出しましたので、「パパはタバコ臭いから、
タバコを止めたら私と一緒に寝てあげてもいいよ」と言った2~3日後に
「タバコ止めたから一緒に寝てくれるか?」といったので「仕方ないね」
と言って寝るようになりました。
それから三か月ぐらいしたときに、私の体を親父が触っていので目が覚め
ました。「パパ、何やってるの!」と怒りました。
その翌日、親父は「昨日はごめん」と泣くような声で言いましたので「パ
パは女と遊ぶ金がないよね」と言って、私なりに考えて親父に「パパがパ
チンコを止めるんだったら、私を触ってもいいよ。でも、キスとかセック
スはダメ!」と言ったら、「わかった、パチンコ止めるよ」と言ったの
で、その夜から私の体を触らせました。
親父は、とても興奮していて私もペッティングだけでいってしまいまし
た。
私は、小さい時から母親よりも父親が好きでした。世間でいうダメおやじ
ですが、飲み屋で働いていた母親はいつも男を作って、私などほったらか
しで、家で留守番しながら寝ているといつも親父が布団しいて寝かしてく
れていました。食事もよくラーメン屋さんに連れて行ってくれてました。
母親は、付き合ってる色んな男たちに、親父の悪口をいつも言っていまし
た。
親父は本当に、私の言うことを聞いてタバコもパチンコも止めてくれまし
た。私は本当のところ、親父のペッティングだけでは我慢できなくなって
いましたので、夜、ペッティング中に思い切って「パパが仕事探して働い
てくれたら、キスもセックスもいいわよ」と言ったら、「ありがとう、分
かった、いつになるかわからないが、仕事を本気で探すから、今夜抱いて
もいいかい」と聞いてきたので、もちろん「わかったわ、パパ、キスし
て」と言って私たちは初めて結ばれました。
その夜は、セックスの準備をしていませんでしたので「お願いだから外に
出して」と言って、その夜はたいへんでした。
次の朝、お互いに顔を見するが恥ずかしかっように思います。親父に「パ
パ、昨日、どうだった?」と聞いたら、「最高だったよ。これから仕事を
探してくる。」と言って自転車で出かけていきました。
一か月ぐらいして、新聞配達とビラ配布の仕事が決まりましたので、その
夜は私が布団の中で大サービスしてあげました。
親父は仕事にも慣れたとき、飲めない缶ビールと小さなケーキを買ってき
て私の誕生日のお祝いをしてくれました。その時、嬉しくて涙が止まりま
せんでした。そして親父が「お誕生日おめでとう、お前がタバコやパチン
コを止めさせてくれたね。そしてパパを就職させるために抱かせてくれ
て、お礼の言いようがないよ。」と言ってくれたことにまた涙しました。
その夜は、布団の中で思い切っておいしく飲んであげました。そして親父
に「パパはこんな若い娘を毎晩抱けて幸せものよ。」と言いながら、私も
喜んで抱かれました。
私は正直言って、障碍者福祉施設の副管理者と結婚を前提にお付き合いし
ています。親父にこのことを言うタイミングと、やっと世間的にも立派な
社会人になっているのに、私が離れることで、親父の生活が元に戻るので
はと悩んでいます。
2026/01/11 17:05:21 (egyDnouh)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

よく読まれている体験談
今日今から嫁が
妻の浮気についてQ&A 23902view
義母が無茶苦茶変態でした
義家族との体験 17235view
姉とのセックス
近親相姦 兄×妹体験告白 17020view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(4)
同じ掲示板の投稿一覧を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    オナニー中です...-露出画像掲示板 画... 00:32
    乳首-露出画像掲示板 画像見せたい女 00:32
    次回予告 4日 お昼から夜まで 告羅-九... 00:30
    男性のイキ顔が好きです-露出エロ動画掲示... 00:29
    彼女の顔をオカズにされると興奮しちゃいま... 00:24
    今から立ち合い河で-関東/生見せ女 00:22
    6/6土曜日のお昼-寝取られ掲示板/関西... 00:17
    ジロジロ見られると興奮します-露出画像掲... 00:14
    逢坂市内 6/6夕方か6/7昼間に見せ合... 00:10
    堺東駅近く 再-関西・近畿/生見せカップル 00:06
    長野南-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 00:06
    名古屋♀29歳-露出実行報告 00:01
    ヌーディストビーチ-露出の話題 02日23:57
    完全寝取られ-欲求願望告白 02日23:48
    今北区の大きな公園-下着を置く女/北海道 02日23:46
    6/3 岩槻 久々の複数希望のドM人妻-... 02日23:45
    混浴-関東/生見せカップル 02日23:45
    義妹-露出画像掲示板 画像見せたい女 02日23:42
    6/5(金) 夜、逢坂駅近郊にて淫靡な時... 02日23:42
    4日逆井方面-関西・近畿/生見せカップル 02日23:40
    嫁に見られる!-露出実行報告 02日23:35
    堺市中区で募集してます-関西・近畿/生見... 02日23:29
    あした、朝に-下着を置く女/九州.沖縄 02日23:23
    匿名・流動型犯罪グループ系-露出画像掲示... 02日23:21
    今から復丘市内 場所提供してくれる方-九... 02日23:21
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 02日23:20
    ネカフェで-露出実行報告 02日23:20
    ↓全エリアで投稿している-関東/生見せカ... 02日23:20
    匿名・流動型犯罪グループです-露出画像掲... 02日23:18
    制服コス-露出画像掲示板 画像見せたい女 02日23:18
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り セフレC【2-1】おとなしく清楚なドM既婚セ... ID:m-o0329
    【タイムライン】クリびんびん 投稿者:みうな
    ©ナンネット All rights reserved.