1: 興奮-2
投稿者:
ついに
◆e.vRhEuGyM

よく読まれている体験談
2025/12/05 22:03:38(Ih4ZQRuz)
先日のこと
炬燵に入りバラエティのTVを見ていると母の携帯がなった。
暫く会話をしていた母親が分かったわと言い電話を切りパンツを脱ぎパンティ1枚で自分の炬燵の横に入りお父さん今日遅いってと言いながら自分の膝の上に手を置いた。
自分が母の肩に手を置き母を引き寄せた。
自然とキスをし合い母が舌を絡ませる。
そのまま母は自分の股間に手を伸ばし勃起を握る。そして大きいと言いながら扱く。
自分も母の股間に手を伸ばしスベスベの太股とパンティの上からマンコを弄る。
上着に手を入れブラジャーのフックを外して母を倒す。
上着とブラジャーをたくし上げ露わになった乳房にむしゃぶりつく。
乳房を揉み乳首に吸い付き軽く咬む。
母は直ぐさまあ~良いと声を出す。
片方の手を母のパンティに手を入れ既に洪水になった母のマンコに指を入れた。
入れた瞬間母はあっと声を出したが直ぐさま腰が動きもっと出し入れしてと哀願した。
25/12/09 19:49
(/V3VhotS)
母に哀願されて激しく指を出し入れ、途中親指でクリトリスを弄る。
あっ、あっ、良い、良い、逝く、逝くと母が激しく腰を動かし逝く~と言い、逝った。
逝った後も指を入れたまま母のマンコを弄る
暫くして母が緩やかに腰を動かし出しねぇキスしてとキスをねだる。
キスをしながら母が自分の上になり
ねぇしたい?と聞く。
うん、と自分が言うと
何がしたい?はっきり母さんに言ってと母
母さんとオマンコしたい、SEXしたい。母に告げると母は起き上がり自分の下半身を裸にし母もパンティを脱いだ。
自分の上に乗り勃起に手を伸ばしマンコに導き挿入した。
ヌルっとした感じて母のオマンコの奥まで勃起が届いた。
そのまま母はじっとしており、挿入った、貴方のオチンチン母さんのオマンコに入ってるのと言った。
うん、と自分が答えると、母は駄目よ、駄目なの、親子でSEXしたら駄目なの、分かる?
母の問いに、うん、と答えた。
親子でSEXしたら近親相姦なの知ってる?と母。うん、再び自分が答える。
それでも母さんと近親相姦したいの?誰にも言わないって約束出来ると聞く母。
うん、言わない、だから母さんといっぱいSEXしたいと自分が言うと母が激しく腰を動かし出し、出して良いわよ、母さんにいっぱい精子出して良いわよと母さんが言う。
この日の母さん、自分の言葉に興奮して激しく動いているみたいに見えた。
25/12/09 22:24
(1vI/1C.8)
あの日から
父親が休みで在宅中以外殆ど毎日母とSEXをしている。
初めは母は自分の部屋に来ることに抵抗を見せていたが、今は暗黙の了解で父親が入浴すると直ぐに部屋に来て、お父さんが出る前に早くとバックで嵌める。
短い時間でも母は必ず2回以上逝く。
また、母とホテルで嵌めまくりたい。
母をパイパンにしてみたい。
母が他の男に抱かれるのを見てみたい。
どうやって母に頼もうか?
25/12/11 19:05
(1SRSJQLo)
母親から了解を貰った。
父親の入浴中に母とバックで嵌めた
只今、父親は酒を飲み就寝した
母親と並んでTVを見ながら互いの性器を弄ったりキスをしたりしている。
母親は父親を気にはしているが拒まずに相手をしてくれていた。
思い切って母親に質問をした。
父親との関係、SEXは無くても母親の秘部を触ったり見たりするのかと
そんな事も一切無いと
母親のマンコを弄りながら、この毛、剃ってパイパンにしてみたいと
腰をくねらせ悶えながらも自分を見て、恥ずかしいと、良いとも悪いとも言わない母。
パイパンにしたこと有るの、聞く自分
若い頃はずっと剃っていたと母親が言った
剃ってみたい。パイパンがみたいと自分が言うと今度ホテルに行った時なら良いよと答えた母。
興奮し激しく指を出し入れすると、口を抑えながら小さい声で母が逝った。
今週末ホテルに行こうと自分が言うと
母はまた、笑顔を返すだけだった。
25/12/11 23:13
(KqDMLn7u)
昨日、母とホテルで抱き合い嵌めまくった。
母をパイパンに出来た。
母の放尿も見せてもらった。
母の悶える姿に興奮を抑える事が出来ずに
母に何度も挿入し中出ししまくった、自分の性器が痛くなっても母を欲し嵌めまくった
25/12/13 09:58
(s11Fkwj8)
お母様ってあなたを産んだ実の母親なんですか?
実の母親と本当に生ハ
メ膣内射精禁断セックスしてるんですか?
せめて避妊だけはしないとい
けないのでは....
お二人とも絶対にしてはいけない事をしてる自覚はあ
るんですかね
今すぐ止めないといけませんよ
25/12/13 10:59
(FC72k4Ua)
いつ頃から女性として意識し始めてたのかな?きっかけとかありますか?お母様は、受け入れることに悩んだりしたと思いますが、その時の心境とか聞かれたことありますか?貴方はお母様のどんな服装がお気に入りですか?
25/12/14 12:01
(9LigkYUI)
母に毎回中出し。
なので妊娠の心配を聞いてみた。
母親の答え
生理はまだ有るので普通で言えば妊娠の危険性は有る。
が、
母が臍の下、下腹の傷跡を自分に見せて、貴方は帝王切開で生んだと
切開前に主治医に帝王切開は2回まで可能だか母は細くて皮膚も薄い。2度目の妊娠でその皮が破れる危険性が絶対に無いとは言えないと言われ、対策として切開時に縛り(何か言われたが覚えていない)妊娠しなくなる方法が有ると言われ
母は子供は自分だけとも決めて縛ったと
だから妊娠しないわと母に言われた。
近親相姦は絶対に駄目
何故なのか?
近親での妊娠は血が濃く、健常者の生まれる確率が低くなるためと聞いている
ならば妊娠し無ければ良い。
親子での結婚は認められてはいないが、親子でSEXをしてはいけないと言う法律は聞いた事が無い。
だけども世間に言える事では無いので、母が許す限り母を抱き母のオマンコに中出ししたい。
母とのSEX、自分からは絶対に止められ無い
母さん出すよと言い中出しする時は鳥肌が立つほど興奮し気持ちが良い。
25/12/15 16:41
(qWW8PeEP)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス