春斗くんの処女はパパに奪われちゃったのね。で、童貞は?(パパを含めて)男のアナルに?それとも普通に女性器に?もちろんずっと童貞かも。
春斗くんがこの先どちらの方に進むか気になります。タチかネコかそれともバイか?
レス投稿ありがとうございます
あ~~そういうことになりますかね~!!
でも父は怖いけど エッチする時は優しいので大好きです
大好きな父に奪われたのだから後悔はありません
僕は今のところ童貞です 好きな女の子はいますが片思いです
同姓にも興味があります xvideosで無修正動画よく見ますが
おまんこよりおちんちん見たときの方が興奮しちゃいます♪
はい そうですよね 僕もそのうち そうなるのでないかと思ってま
した
でも バイト先で知り合った女の子 マリン(仮名)が大好きになって
しまいました
まだ僕の好意を伝えていないので分かりませんが 彼女としたくて
たまりません
父のお尻の穴にも入れてみたいけど 女の子のおまんこにも入れて
みたくなりました
エッチなことばかり考えて シコシコとオナニーばかりしています
春斗クンとお父上との関係はもう習慣となってるの?それともあのとき1回限りのハプニングだった?
もし抱かれ続けてるなら、もしかして完全にメス化してる?それなら脱童貞は難しいかも。
父におちんちんの毛を剃ってほしいと言われました
父はかなり前から毛がありません
おちんちんに毛が無いとエッチに見えるので好きなのですが ちょ
と抵抗があります
父はパイパンが好物らしく永久脱毛したそうです
パイパンにしないとお尻の穴には入れさせない と言うのです
どうしようか かなり悩みましたが 逆に興味がわいてしまい
今夜父が剃ってくれるというので お願いしようと思います
父にパイパンにしてもらいました
剃られてる時 興奮して勃起しちゃいました
父はエッチなやつだな~なんて言いながら おしゃぶりをたまにしな
がら
綺麗に陰毛をぜ~んぶ剃ってくれました
毎晩 風呂場の鏡を見るたび 興奮して勃起しちゃいます
こんなにエロ気持ちいいなら もっと早く剃ってもらえばよかったな
って思います
今夜風呂場で父に合体させてもらおうと思ってます すご~く楽し
みです♪
|
|
【プロフ動画】ただ、彼女がアナルを舐められ続けるだけの動画。まだ出会った頃の録画なので初... ID:0040ama0040
|