おはようございます。
是非、ハメ撮り写真みたいです。
オメコとチンボの結合部から、匂い立つような、嫌らしいのをお願い致します。カカオ
mameo7
宜しく
まめおさん、おはようございます。
返信ありがとうございます。
私たちの、つながっているところを、見られるのは、かなり恥ずかしいです…。
私のオマンコと、息子のおちんちんの結合部は、お互いの性器が、激しい出し入れで、白く泡立ってしまって…。
親子なのに、母子セックスが、気持ちよくって、やみつきになってしまって、本当に私たちはスケベですね。
親子でつながっているところを、見られるのは、本当に恥ずかしくて…。
息子の寝室が、私たちのエッチな液で、いやらしい匂いが、すごいんです。
息子のベッドの白いシーツが、私たちのエッチな液で、いっぱい黄ばんでしまって、本当は、洗濯しないといけないのに…。
息子から言われて、そのままにしてあります。
息子さんが何歳か分からないが、ゆとりか、わしには馴染みがないけれど最近はドラマでよく耳にするゼット世代かその後の世代の若者かと思ってました。パンティと言ってると言うことは、おそらく50以上なのはたしか‥父親のいないわしは、年下の若い衆に父性を求めたくなることもあるし(親しくないから最近は、パワハラになるからしないけど)、低年齢言葉プレイというのはなかなかオツですね。下着趣味はないけれど、いいものを読ませてもらいました。アリガテン❗
|
|
【プロフ動画】Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^*) #オナニー ID:mitsukodeluxe
|