近親相姦 親×子体験告白
1:私たちの淫らなセックスは、お墓まで、持っていきます。
投稿者:
アラフォー母

よく読まれている体験談
2025/06/25 06:07:01(cygtTPfR)
お宅の熱意に水を差すようだけと、側から見ると単に『高齢女性の性欲と若い男性の欲求が引き合っている』としか思えない。燃えすぎないように。
あと、このPNでの投稿は飽きられてきていると思う。
25/06/25 06:25
(4rHSa3HY)
おはようございます。
それで、いいんですよ、どうかご自分の、欲に正直にね一度味わった禁断の快楽もどれないでしょ、承認欲求が貴女欲しいんですよ、承認してあげますよ
25/06/25 06:42
(Bu8R.hQ8)
なんネットは、貴女たちのような関係の方々が、ご自分の心情を吐露する場所でも、あると僕は思ってます。
辛くなったら、いつでもお聴きしますよ
25/06/25 06:49
(Bu8R.hQ8)
2番さん、こんばんは。
返信ありがとうございます。
はじめまして。
欲求不満の母の私と、
好奇心旺盛で性欲旺盛な息子は、
本当にセックスの相性がいいって、
わかりました。
母子セックスは、
2人が燃えすぎないことが、
大事なんですね。
本当に、ありがとうございます。
25/06/26 03:39
(6kAyAErg)
まめおさん、こんばんは。
はじめまして。
ここは、私たち親子みたいに、母子セックスしている方々の交流の場で、とても興味深いですね。
実は、私たち親子の母子セックスが、ご近所さん夫妻にばれてしまったんです。
先日、人目を避けて、隣町のダム湖にあるラブホテルに、息子と車で向かったんです。
主人にナイショで、実家にお泊まりするといって…。
ラブホテルに、お泊まりした時のことです。
朝早く、私たち親子で、ラブホテルをチェックアウトした時、駐車場で、ご近所さん夫妻に、ばったり会ってしまって、とても来まずかったんです。
お互いに無言でやり過ごしました。
いつも挨拶している、お付き合いもある、お隣さん夫妻ですから…。
私たち親子がラブホテルで、セックスしている噂がもし流れたら…。
とても心配です。
帰宅した後も、お隣さん夫妻と、挨拶しましたが…。
お互いに気まずくて…。
私たち親子は、ドキドキしてしまって…。
それでも、私たち親子は、母子セックスはやめられません。
それでも、いいんですよね…。
私たち親子は、これからも、欲に正直に、母子セックスはやめられそうにありません…。
母子セックスは、一度味わったら、体の快楽と、背徳的で、罪悪感がものすごくて…。
私たち親子は、母子セックスの虜になりました。
普通の親子関係に、もう戻れなくなりました。
きっと、私たち親子は、母子セックスしている承認欲求が欲しいんですね…。
まめおさん、私たち親子の母子セックスを承認していただき、本当にありがとうございます。
25/06/26 04:17
(6kAyAErg)
おはようございます。
どうぞ、思いきって快楽深淵に、お二人で、身を沈めていきなさい。
背徳感の裏側に潜む快楽が、恐ろしい位なんだと、思います。
僕が、承認いたしましたので、安心して、嵌めていいんですよ、
出来ましたら、嵌めてる時の貴方たちの嫌らしい描写、読ませて頂けると僕も、それで興奮できます。
宜しくお願い致します。
25/06/26 05:37
(ektt3Bh1)
おはようございます。
どうぞ、思いきって快楽深淵に、お二人で、身を沈めていきなさい。
背徳感の裏側に潜む快楽が、恐ろしい位なんだと、思います。
僕が、承認いたしましたので、安心して、嵌めていいんですよ、
出来ましたら、嵌めてる時の貴方たちの嫌らしい描写、読ませて頂けると僕も、それで興奮できます。
宜しくお願い致します。
25/06/26 05:37
(ektt3Bh1)
普通の人がキレないようなところでキレるタコは誰かに強くキレたら言うことを聞いてもらえて味をしめてる甘ったれで、
キレるポイントが特殊と先生が他のやつに言ってたがタコって‥わしじゃなかろうね?わし根暗やから。 なんでも自分は分かると思い込むなと先生に言われた自己愛性パーソナリティ障害のわし、上◯メザトシは普通の人がキレないとこでキレる特殊なウマシカキレ親爺でくしゃみ肘でふさぐ常識知らず人様に迷惑かけてると言われます。なんで頑張って仕事してきたのに、わしの勝手やろ❗と言ったら先生がまるで汚物と言いました。娘らにも世界一嫌われてるゾイ。息子は慕ってくれとるから父兄近親相棺おけや❗母親に冷たくされた思い込みからマザコンのわし、上◯メザトシ。わしに武器は効いてないのに、女の涙は武器ーと泣いてる女に攻撃したら、涙は汗と同じなのに、汗かきを責める者はいない、女の汗はシーブリーズとかワケわからんこと言ってる男性と同じですよと返されフリーズしました。勝ち負けに拘る頭がおかしい自己愛性パーソナリティ障害ジジイのわしだから火病ってしまいました。キレ癖ってダサイです。これだからジジイは、あぁ、またか、と人様に思われてるわしには、苦手な姉がいる。そこでSM替え歌俺がたまに、姉みたいな女を思い出せば、口ずさむ、ジュリーのカテ(ーテル)ブラブラチ◯ポ・ダンディの歌
不きんしん相棺おけ
「ききわけのいいわしのチ◯ポにカテーテルを通した姉がグリグリねじりこみ入れたら俺のチ◯ポ ちぢこまるだけ
(略)
ボッキィボッキィ
わしのボッキは◯んだ
姉がグリグリカテーテルで萎えたぁああ🎵🎵」
痛いやろがい❗SとMは紙一重やからMになってみましたゾイ。普段は他人の痛みは痛くない◯血漢やけどな❗IQ高いジジイやから❗(指差しビシッ)わし指差しするやつ大嫌いだがわしなら許せる自分に甘いじゃがいも頭ですゾイ。マウンティングしないと自分が保てないんですゾイ。
面白い小説ゾイ。登場人物がわし一推しになりそうですゾイ。
25/06/26 08:39
(FcgxaPk8)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス