近親相姦 親×子体験告白
1:童貞の息子を筆おろしするのは、いけませんか?
投稿者:
アラフォー母

よく読まれている体験談
2025/06/21 17:26:55(O4FU6sgE)
もう何回も見て飽き飽きだわ。
25/06/21 19:48
(k.esfE5v)
わしは、禁断の世界愛読者の上◯メザトシ。昭和からアップデートできない、保護者を父兄と呼ぶ、わしの昭和脳。父兄近親相かんですゾイ。近親相棺おけ。親父ギャグですゾイ❗わしは、あんたらよりも、IQ高いからな❗びしっ❗指さし、常識がないと言われるが、オカアは鬼籍だから誰も注意する者はいないですゾイ。本来なら脳みそ献体登録すべきだが、家族に迷惑かけたい困った父親だからわしは❗近親に骨拾わせ迷惑メザトシブス気持ち悪いジジイがこのわし上◯メザトシですゾイ。 その実態はマザコンです。あからさまに嫌な顔されるの、わし大嫌いと言ったら先生に、セクハラされた女の議員がなんで笑顔か分かるか?あんた笑ってたから喜んでたと思うだろ?表情で示さないと分からない奴がいるからだと返された。韓国でファン女に逆セクハラされた男アイドルみたいに、あからさまに顔に出す奴が正しいとな?若い頃のわしは、笑いシワが出来るよう頑張ってきたぞ。わしの嫉妬や。表情に出す奴奴大嫌いと言ってる昭和のいじめっ極悪ジジイのわしを大嫌いと罵ってくれやい。
わし好みの小説です。オカアから冷たくされたと嘘大袈裟紛らわしい話を自己愛性人格障害で同情を引いて、飛猿(フライングモンキー)を釣ったマザコンジジイの、上◯メザトシは、いい眼鏡かけて、いまや家の中で一番地位が低いジジイ、いや、世界で一番地位が低いブスジジイは、時には読み上げてまで、一生懸命、読んでますよ❗ありがとう、本当にありがとう❗
25/06/21 22:28
(GQGd0XnU)
でたよ、“昭和”を語るバカが!
今、“令和”だけど、その前の“平成”を無視して、自分の無能を曝け出しているとしか思えない!
25/06/22 08:50
(b4FZqRbF)
昔は息子が戦争に行く時、母親が童貞を卒業させ、息子を一人前の男
として戦地へ行かすと聞きましたが、今は母親がセックスしたいだけ
でしょ。
息子がしたいと言い出したら、いいよと言って股を開くのが常ですよ
ね。
私も母と21年前にしましたが、、
25/06/22 16:08
(fhevPmkc)
皆さん、こんばんは。
私の投稿に、
返信ありがとうございます。
はじめまして。
昔も、母が息子の童貞を、筆おろしをする時があったんですね。
母として、最愛の息子とのセックスが、とても、せつないですね…。
今は、セックスレスで欲求不満の私みたいに、母親が息子に、いやらしい求愛されて、セックスがやみつきになることが多いんですね。
私たちみたいに、息子がセックスしたいと言い出したら、『ママとセックスしましょう。』と言って…。
母が、オマンコを指で開いて、息子のおちんちんで突かれるのが、一番いいんですね。
5番さんも、お母様とセックスされたんですね。
本当に失礼ですが…。
お母様とのセックスでは、私の息子みたいに、初めてのセックス?
童貞さんでしたか?
私の息子は、私と童貞卒業できて、とてもよろこんでくれました。
生で中出しするセックスで、『ママのオマンコ、気持ちいい』と、私のオマンコに、生で射精してくれました。
私のオマンコをほめてくれました。
女として、とても幸せいっぱいのセックスです。
童貞卒業したばかりの頃のセックスは、すぐ射精してしまう息子だったのに…。
今では、私の気持ちいいところに、息子のカリが、ごりごりあたって…。
私の方が、何度も『すごい、すごい、気持ちいい、イク、イク』って言わされて…。
もう、元の純粋だった頃の親子に、絶対戻れません。
戻りたくありません。
私は、もう息子のおちんちんの虜です。
25/06/22 23:38
(/GhQQrAv)
アラフォー母さんへ
いけません!!人間として当然です!私どもは犬畜生では無いのですから。
25/06/24 13:42
(FQ//DLPM)
返信ありがとうございます。
はじめまして。
息子とセックスするのは、いけないことですよね…。
私と息子のセックスは、普通のカップルのセックスじゃないんです。
実の親子で、まるで盛りのついた獣の交尾みたいです。
私を見ると、息子は、すぐおちんちんを勃起させて、私にせがんでくるのです…。
大学を休んで、母の私と、『ママと一日中セックスする』と言って、息子は、私のパンティを、脱がすんです。
私の足首に、わざと、丸めたパンティを引っかけて…。
セクシーな、シースルーのベビードルに着替えた私は、ベッドに腰掛けた息子のおちんちんにまたがるようにして、オマンコの奥までゆっくり挿入して…。
私たちは背面座位になって、つながるんです。
息子は、私の腰をつかんで、オマンコに、おちんちんを、激しく出し入れしてくれます。
そして、息子は、私のおっぱいを激しく揉んでくれます。
しつこく乳首をいじってくる息子です。
そして、私の子宮を、ずんずんあたるように、下から激しくついてくれます。
息子は、クリトリスの皮をむくと、わざと指ではさむように、しつこくいじってくれます。
私は、本当に気持ちよくって…。
何度もイキっぱなしです。
息子に、『もっとやさしくさわって』と
お願いして…。
欲情した私と息子は、ベロチュー、唾液交換までするようになりました。
そして、今では、背面座位でつながる前に、お尻にアナルプラグを挿入させられます。
息子が、私のアナルバージンを欲しがっているので…。
私と、スムーズにアナルセックスするために、わざわざネットで頼んでくれて…。
私たちの家にアナルプラグが届くと、さっそく、私にプレゼントしてくれました。
その日から、息子にお願いされて…。
毎日、息子の目の前で、息子に浣腸してもらって、トイレで排泄させられます。
シャワーで、お尻の中をきれいにすると、私は毎日、アナルプラグを一日中挿入しっぱなしで、アナル拡張させられています。
太さが60㎜のアナルプラグだもん。
最初は、アナルローション塗っても、私はバージンアナルだから…。
挿入する時、なかなか入らなくって、
本当にあせりました。
一日中、挿入しっぱなしでの生活は、本当につらくて…。
でも、息子にアナルバージン捧げられると思うと、私はがんばりました。
今では、あんなに太いアナルプラグが、すんなり入るようになりました。
今度の週末は、ついに、息子とアナルセックスする約束しました。
今朝も、私は、息子のされるがままで、何度も、避妊具なしで膣内射精してもらっています。
母子セックスは、本当はタブーで、いけないことですよね…。
私たちは、母子でセックスするようになって、ますますエスカレートしています。
本当は、母子セックスって、やめないといけないんですよね…。
25/06/25 05:28
(cygtTPfR)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス