Sフレア様ご投稿感謝します、ありがとうございます。深夜一人で公園おトイレ男性用入口近辺で、おトイレへ入られる方をお待ちして先程帰宅しました、こんな深夜まで公園に待機しなければならなかったのは想定外でした。公園へ出立したのは「公衆肉便器奴隷」になった方が色々な男性のごシンボルを体現出来、磨きがかかりいやらしい牝犬の様にいつも発情して涎を垂らす事ができるのは幸せとのご指摘が刺さりましたので、お誘いを待ちました。深夜一人で公園おトイレ男性用入口近辺で、一時間三十分経過して、お1人の方がおトイレ方向へ向かったのが見えたので、私はその男性用おトイレ入口が見えるベンチから小走りしながら「すみません、怖いのでおトイレご一緒させて下さいませんか?」とお願いをしました。女一人でおトイレへ入るのが怖いから声をかけてのだろうと思って下さったのでしょう、突然の声掛けでビックリしながらも「あ、いいですよ」と応じて下さいました。私は有難うございますのお礼を言いながらおトイレ男女別入口岐路で「お礼をさせて下さい…小便でもなんでも飲みますから」私は下を向きその方のお顔を見ずに哀願しました。その方は数秒無言でしたけれど、「小便飲ませてあげますけどどうやれば?」お返事してくださいましたので「洋服に小便が掛かっても大丈夫なんですけれど、全裸になり正座しますので私の口へ小便を注ぎ込んで下さいませ」私は男性用おトイレのコンクリート床に全裸で正座して、口を目一杯開け、ベロも全部出して待ちました。その男の方がおズボンからシンボルを出した時、【そうだわ、父に香織はこうなりましたと、お見せするためにはスマホ撮影を依頼しなければと思い】正座横に脱いで床に放置してある洋服のポケットからスマホを急いで取り出し、ごシンボルを咥える瞬間「私を撮って下さい」とスマホを上に手渡した時と同時に小便が私の喉奥へ最初の激流が下って行きました。咥えながらの嚥下は窒息するのでは?の思いがよぎりながら、懸命にゴクゴク喉奥を鳴らし飲み込みましたが、小便は飲みきれずに顎を伝って興奮で突起している乳首に垂れ当たり、それさえも快感で私はあまりの羞恥高揚と、男性も興奮なさったのでしょう喉奥深く男根様をこじ入れてこられて、その苦しさで私の恥部は収縮が起こったのと、スマホでのシャッター音連続で小便を飲みながら、私自身も体をブルブル震わせ潮噴きをしてしまいました。その男性のお顔を見上げた時、中年の穏やかなお顔の人でしたが視線が合い「こんなお綺麗な人が変態だなんて…」蔑まされたご発言で私は涙を零しました。涙はうれし涙ですけれど、「泣いてる女を犯さないから」とお優しい勘違いをなさって私のスマホからご自分のスマホへ電話を。また飲ませたくなったら連絡するかもね?って仰られて踵を返して去っていかれました。Sフレア様、あなた様が仰ってくださいましたように、父に写メをご笑覧願い兼ねご報告して真正マゾとして父を「ご主人様」とお呼びしてもよろしいのかを近日中にはお聞きしてまいります。とても素敵な嬉しいアドバイスを投稿して頂き、今改めてお礼を申
...省略されました。
娘に世界で一番嫌われた、わし、上◯メザトシは、既に仕事をしてないくせに、仕事してる近親者のことをとやかく間違ったことを言って頭をとっ狂わせたりするウマシカであり、結婚できない立場の癖に他人の男みたいに近親を女呼ばわりして嫌われた上◯メザトシ、ドブスの気持ち悪いジジイと評判のボケ老人です。先日わしは、 初老を過ぎたら目をあまり使わない方がいいという考えの養生訓すら読まなかったと先生に指摘されました。今まで文学少年(少年だっておこがましい)だと嘘をつき、目を駆使する癖がある、上◯メザトシ日本で一番地位が低いくせに短気おブスおじいさんであります。結果、わしの目がおかしくなりました。話が変わりますが、わしはマザコンで、わしの自慢は頭の形がとても良く、オカアにたまに叩かれてました。思い出すと頭に来ることがあるけど、オカアは鬼籍。思わず叩きたくなる丸いじゃがいも頭メザトシの形の良い頭。自慢ですゾイ。オカアは生きてたら100歳越え。わしが怒ることがあるなら、ボケだから、大人しく寝とけ自己愛性被害妄想、被害者意識ばっかの、パーソナリティ障害、上◯メザトシ、わしの醜さ、日本中に広まれ。自己愛性人格障害はさっさと自覚して近親者を増やさず、童貞を貫くべきだった。それか、精神科で完治してから所帯を持つ。これは若い世代への、教訓な。まず、親の因果が子に報いだから。
これは良い小説ですゾイ。今日も癒され元気が出ました。ありがとう❗
ありがとう❗わしの息子に息子が感激しとる❗(嘘大袈裟紛らわしい、上◯メザトシ。パパ、パパ、キモイキモイ、パパ、世界のウマシカ、上◯メザトシ🎵メザトシ食研)もっと広まれわしの醜さ。
近親者の、この行動
わし、こういうの大嫌い❗って言ってたら先生にお前の感情なんか知らんがな。言われました。完。