ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

ママを妻に

1:
投稿者:まさ
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
僕の卒業間際にパパが浮気相手と仲良く事故で死んだ。両親は喧嘩が絶えずママは
泣いてばかりでやつれてしまっていた。僕はママに手を挙げたパパを逆に打ち
のめして家を追い出した。柔道や空手を習わせてくれたパパにこれだけは
感謝した。そしてそれがつい最近でママは僕の前では気丈にふるまっていた
けど暴力で離婚を決意して2人で生きていこうといったばかりだった。一応
妻であるママが喪主として葬式を行ったがママも僕も涙はなかったが気になった
のはママを見る男たちで話もママを堕とそうとする話しだった。ママは美人と
いうより可愛い感じですが正直に顔もですが体も若いし色気があります。しかも
パパの保険金やら退職金でかなりのお金がはいるのです。そして葬式が終わって
みんなが帰る中ママに言い寄ってきた親戚のおじ達をみんなの目の前で吊るし
あげました。多分おばさん達が止めなければぶちのめしていたでしょう。そこで
おじたちやパパの会社の人達にも絶縁を宣言しました。その晩、ママに「どうし
てあんな事したの?」と聞かれてママにママを愛していて誰にも渡したくないと
ママは最初は戸惑っていましたがキスをすると「いいの?ママ本気にしちゃうよ」
と言われてまたキスするとママは抱き着いてきました。そしてそのまま僕の寝室に
いきました。ママの身体は綺麗で美しく同級生達よりもきれいです。ママは久しぶり
だから優しくしてねといい僕に委ねてきます。ママのおっぱいやあそこを優しく
執拗に愛撫するとママはいってしまいました。そしてママはいって休むと今度は
僕のものを愛撫しようと握ると「大きいんだね、パパよりも大きいし硬い、パパは
私では興奮しないって」というと「これはママだけのもの、ママはまさくんの
もの」というと咥えてくれました。ママの口はぎこちないですが一生懸命咥えて
舌でなめます。だけど僕のはママには大きすぎるようです。僕のはいつも以上に
硬く大きくなります。そしてそのまま僕はママをベットに横たえると一気にママを
貫きました。ママの中はきつくしかし僕のものを咥えたら離さないと言わんばかりに
締め付けます。僕はママの中をピストンを始めるとママは少女のように反応します。
ママは何回もいくようで僕がいくまでに少女から女に目覚めるようにいきまくり、
僕がいきそうだと伝えると「ママじゃなく、名前で」「ゆみいくよ」というと
「あなた出して中に、ゆみの中に全部頂戴」といわれ興奮した僕は激しく動き、
ママの一番奥で爆発しました。ママは僕に足を絡ませ、「いく~」と叫び痙攣して
僕のを絞りとろうと中が蠢きます。出し終わると自然とキスします。「ねえ小さく
ならないの?まだ出来るの」ときくので「うん」と答えると「いいよ、好きにして、
まさくんのものにして」といいキスしてきます。そしてそのまま休まずにママの中に
6回だし、その夜に出なくなるまでしました。その後、ママと話して卒業と共に
誰にもいわずに引っ越しをしました。今はママをゆみと呼び近所では姉さん女房と
挨拶して海外で結婚式もあげました。そしてママのお腹には新しい命がいます
2025/05/02 10:48:02 (QtruqL0A)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

よく読まれている体験談
今日今から嫁が
妻の浮気についてQ&A 28277view
義母が無茶苦茶変態でした
義家族との体験 19651view
姉とのセックス
近親相姦 兄×妹体験告白 16254view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(6)
同じ掲示板の投稿一覧を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    4(木)大阪市内で-関西・近畿/生見せカ... 22:02
    今週の金曜日-寝取られ掲示板/北海道 22:02
    明日夕方から札幌で-北海道/生見せカップル 22:00
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 21:59
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 21:58
    温泉竹刀-九州・沖縄/生見せカップル 21:57
    私の性癖-露出画像掲示板 画像見せたい女 21:56
    6/6(土曜日)複数-東海/生見せカップル 21:56
    いまから名古屋-東海/生見せカップル 21:56
    今日の単活(*´ω`*)-露出エロ動画掲... 21:55
    デカ尻デカ乳輪メス豚女-SM調教動画 21:54
    いんきてね-SM調教動画 21:54
    複数遊び好きの30代人妻2人です-寝取ら... 21:53
    深夜1時半以降 都巣-九州・沖縄/生見せ... 21:50
    嫁のホテヘル-寝取られ掲示板/関東 21:49
    リアル浮気現場④-寝取られ動画 21:49
    リアル浮気現場③-寝取られ動画 21:46
    リアル浮気現場②-寝取られ動画 21:43
    ロリ熟女のフェラ顔-露出エロ動画掲示板 ... 21:43
    リアル浮気現場-寝取られ動画 21:41
    23時ごろ仲村区で-東海/生見せカップル 21:41
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 21:40
    彼女の全裸-露出画像掲示板 画像見せたい女 21:39
    長野南-北陸・甲信越/生見せカップル 21:38
    見られて喜ぶ肉便器人妻-露出エロ動画掲示... 21:35
    見栄県都司 カーセックス鑑賞-東海/生見... 21:35
    透けブラ 好き-視姦紳士カフェ 21:31
    Jkおなネタ-変態告白 21:28
    35歳看護師妻の部屋で、、逢坂平方です。... 21:26
    恥ずかしがり熟女-エロイプ掲示板 21:25
    【プロフ動画】胡瓜オナニー #胡瓜 #異物オナニー #異物 #ドM #変態 #肉便... ID:riri0105
    【タイムライン】皆様 台風の影響は いかがでしたか? 何も無ければよろしいの 投稿者:涼子
    ©ナンネット All rights reserved.