ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

息子に気持ちを言い出せなくて

1:
投稿者:れいこ ◆UuYg52kdpc
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2025/03/16 23:24:47 (hdIDGxCP)
この投稿には15件のレスがついています
2 :
投稿者:(無名)
貴女の文章を読んでいると、貴女の抑えきれない興奮が文章からじわじわとにじみ出て来るようですね。息子さんとの関係が発展しましたら、また是非報告してください。
2025/03/16 23:52 (9RBKHROw)
3 :
熟女が自分に隠れ(たフリをし)てオナニーしているのを目撃したら、若い子なら間違いなく襲ってきますよ。それも自分の名前を言いながら、なら尚更です。
2025/03/17 05:54 (PG7I8MW2)
4 :
れいこさん、息子さんにまだ彼女がいない今がチャンスですよ。
早く裸になって息子さんを誘惑してください。
あなた思いの息子さんのことですから必ず受け入れてくれますよ。
大学一年生のころは性欲盛りです。
息子さんはあなたの肉体のとりこになること間違いなしです。
息子さんに彼女ができてあなたから離れて行ってからでは遅きに失します。
きっともっと早く息子を自分のものにしておくんだったと後悔しますよ。
早く裸になって、あるいは、透け透けのランジェリーなんかを着て
息子さんをその気にさせてください。
息子さんは必ずチンポを勃起させてあなたのカラダに武者ぶりついてきますよ。
息子さんと二人で思いっ切りオマンコをして結果を投稿してくださいね。
2025/03/17 07:10 (5ILA2QSz)
5 :
部屋も近いのでしょうー毎晩バイブで股を開いてオナニしながら、
声を聞こえるように、思いっきり声を出して見れば、息子は気になって、部屋を覗きに来ますよ、濡れたオマンコを広げて毎日待つてれば、息子は我慢出来ずに、ママ何してるの、泣いてるの?とか言いながら上に乗ってくるでしょうー
2025/03/17 12:41 (0H8rsi0S)
6 :
母親にとって一番近い異性の息子に女の魅力を感じさせられる女性
はそれほど多くはないでしょう。その上、息子と実際に結ばれてい
る母親はまたその一部でしょう。そう言うことからかネットで見
る、息子と近親相関関係を結んでいるお母さんの書き込みで、お母
さんが後悔の念を感じる書き込みを見ることは殆どなく、近親相姦
の背徳感すら喜びを高める助剤になってるような女として生まれて
経験できる最高の幸せを感じていると読める書き込みばかりのよう
です。理路整然としたれいこさんの文章を読ませて頂くと理性を失
うことのないはずの生き方をして来たのに背徳の相関の歓びに溺れ
てしまった先人たるお母さん方の姿が浮かんできます。我慢は何の
意味も持たないしもう既に無理なのではないですか?素直に生きて
最高の歓びを経験されるしかないのではないでしょうか?
2025/03/17 13:16 (koaMApr3)
7 :
投稿者:ヒロシ
ご主人がいらっしゃらなければ寂しいですね。息子さんに頼んで2人で旅行されては如何ですか。もしかして旅館の仲居さんが布団を二つ、ピッタリと敷いてくれるんじゃないかな。スキンシップから始めることです。
2025/03/18 15:17 (59EL9M1G)
8 :
投稿者:西門
「メスとオスになって本能のままに性の悦びを味わいたいと思うこ
の気持ちは、間違っているでしょうか?私は、誰にも迷惑をかけさ
えしなければ、かまわない事のように思います」のれいこさんのご
意見に同意しますが、この文章かられいこさんは既に答えを出して
おられると言うことも伝わってきます。またそれだけでなく、れい
こさんの行動を束縛している理性と常識の軛をを断つ勇気を持つた
めにここに書き込みをされたのだろうと推測しています。
天与の身体と豊かな感性の女性だけがれいこさんの言うメスになる
喜びを感じることができるものと思いますが、そのメスにとって最
も大事なことは相応しいオスに出会えることでしょう。れいこさん
にとってそのオスが我が息子がであったと言うことはこれ以上ない
幸運であったと考えるべきではないでしょうか?
 息子さんが新しい人生を歩むと決めた時は息子さんに自由にさせ
る覚悟と勇気を持って一歩踏み出されたら、れいこさんが想像され
ている通り、女性が経験できる喜びでこれ以上ない喜びをれいこさ
んご自身が知るだけでなく、一生満たされた人生を生きていかれる
ことになるだろうと思います。
また、書き込みでわかる知的なお母様の息子さんのこと息子さん側
の動きを待っていては進展はないだろうと予想します。
れいこさんご自身の積極的な誘導が必須だろうと思います。頑張っ
てください。進捗の快込みドキドキしながらお待ちしています。
2025/03/19 19:00 (RwRsTpvZ)
9 :
れいこさん、真面目な息子さんのことを気遣ってでしょうか、進展
はなかったのでしょうか?
その気遣いは無用のことと想いますが如何でしょうか?
母親失格と言うのは他人が言うことで息子さんの視点にはない言葉
と思います。息子の女となった方が、母親としての愛情を息子さん
により肌理細やかに注ぐことができると思われませんか?息子の女
になることは母親失格どころか自己の全存在を掛けて息子さんの母
親になることを意味することになると思われませんか?
れいこさんのこと、母親を失格して息子さんの女として生きていく
ことを選んだ時に得られる喜びの大きさを気付いていないはずはな
いでしょう。その喜びを息子さんも共有することになるはずです。
表題の「息子に気持ちを言い出せなくて」のように悩まれてるので
しょうが、女として生まれた喜びを感じるための冒険旅行、一歩も
二歩も踏み出されますように応援しています。
2025/03/24 11:56 (tx2DCdkb)
10 :
れいこさん、
「理性を失い、タブーを犯し、あの動画の母親のように、裸になっ
て息子を誘惑してしまい、母親失格になりそうな自分が怖くなる私
です。」と書くことで常識ある母親として生きていこうと思われて
たのでしょうか?息子さんに対する欲望を抑える目的で投稿された
のでしょうか?
知性が勝っ理想のメスになれる女性が40しごろと言われる年齢で
不幸にも未亡人になった。周りの男がほおっておくはずがないし、
本人も欲望をコントロールできるはずがないと言うのが世間の常
識。
未亡人になった今、性欲を満たしてくれる相手がもともと自分が最
も愛する息子であると気づいた。近親相姦の禁断のタブーを犯して
はならないと言う理性が今一歩を踏みとどまらせているのでしょう
が、無理なことと想像します。あの告白を書くことで欲望を抑える
ことができるはずがないでしょう。それどころか逆五列に我慢しよ
うとすればするほど、膨れ上がる欲望に身も心も四分五裂に引き裂
かれ苛まれておられるのではないですか?
表題の「息子に気持ちを言い出せなくて」に「言い出したい、可愛
がってもらいたい愛してもらいたい、息子のチンポで犯されたいと
いうれいこさんの気持ちが現れています。
近親相姦のAⅤは映像ではなくれいこさん親子の現実の姿と見えて
るはずです。このまま朽ちていく選択はないと思われてるはずで
す。
あと必要なものは、たった一歩踏み出すれいこさんの決断でしょ
う。
気持ちいい報告待っています。
2025/03/27 11:20 (GAi3v8Rv)
11 :
れいこさん、魂の投稿から20日、まだ貞淑な母親を演じ続けるこ
とができていますか?
普段ならただ単に過ぎて行くだけの時間の単調な経過が寧ろ、秘穴
に湧き熾る疼きの魔力でひたすら無慈悲にれいこさんの母親の理性
のベイㇽを剝ぎ取っていき、れいこさんを常識に囚われた母親から
卓也君の癒しを求めることでしか生きていけない無抵抗なメスに転
生させてくれるだろうと、成り行きを見守っています。
れいこさんには既に終着駅が見えてることと推察しています。運命
の機関車に乗車するのに躊躇は邪魔者です。発車に遅れないように
勇気を出してみては如何ですか?
2025/04/04 23:38 (TeegvB3O)
≪ 前 1 2 次 ≫

「息子に気持ちを言い出せなくて」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証
同じ掲示板の新着投稿を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    平日夜、鶯あたりで単独女性様、カップルさ... 03:45
    東京-露出画像掲示板 画像見せたい女 03:44
    電車の中で-露出実行報告 03:18
    おはようございます-露出画像掲示板 画像... 02:56
    単独募集-寝取られ掲示板/東海 02:49
    池のある公園 オナニーお手伝い-東海/生... 02:44
    レイプして欲しい💕-露出画像掲示板 画像... 02:37
    公園で-少女との体験 02:26
    これから-北海道/生見せカップル 02:17
    9日夜に石の間木-東北/生見せカップル 02:15
    今から-北陸・甲信越/生見せカップル 02:07
    これから-北海道/生見せカップル 02:05
    6/4本日温泉県カップルさん-九州・沖縄... 02:03
    釧路-北海道/生見せカップル 01:51
    嵯峨NTR-九州・沖縄/生見せカップル 01:41
    可愛い彼女-露出画像掲示板 画像見せたい女 01:40
    (無題)-SM調教動画 01:36
    今すぐ八戸-東北/生見せカップル 01:34
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ動画 01:31
    今から、間津馬羅。-関西・近畿/生見せカ... 01:30
    今から歳翻条-関東/生見せカップル 01:27
    不幸がおきて欲しい芸能人-欲求願望告白 01:24
    感想教えて-露出画像掲示板 画像見せたい女 01:19
    町内会の人妻-寝取られ動画 01:19
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 01:17
    横○流○-フリートーク総合掲示板 01:17
    連絡先はプロフィールを見てね!-北海道/... 01:13
    性欲が非常に強い男性はいますか?私のプロ... 01:12
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 01:09
    これから-四国/生見せ女 01:06
    【プロフ動画】週末はコンカフェちゃんたちを串刺し連続中出し〜この後このコは5人連続で自ら... ID:arran_3969
    【タイムライン】メールボックスとゴミ箱整理しました 投稿者:RINA
    ©ナンネット All rights reserved.