40歳の私は日課として いろいろなディルドでオナニーしています。 私はずっとセックスレスです。 息子は隠れてディルドでオナニーしている私を覗いて見て勃起していました。 私を見て勃起して、 手コキしている息子のオチンポを見た私は、驚きました。 しっかり皮がむけて、亀頭が張って、太くて長いんです。 私はオナニーしながら、 戸惑いながら息子のオチンポに興奮してしまったんです。 毎夜、ディルドでオナニーをする私です。そんな私のディルドオナニーを覗きにくる息子と私は目が合ったんです。 息子はあわてて、その場からいなくなってしまったんです。 私は急いで裸のまま、息子の後を追いかけました。 私に欲情する息子とセックスしたくてたまらないんです。 私は息子と絶対に秘密にするって約束で、 セックスしました。 息子は童貞でした。 そんな息子も、 今では子宮にあたるオチンポで 私をいかすまでになりました。 今日も、暇さえあれば、 息子からセックスしようと言われて 朝からセックスしています。