ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

近親相姦 親×子体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦 親×子体験告白
ルール: 父母とその子の間柄での体験談
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:母子相姦の中年
投稿者: ひろし ◆hEHsyoC.S.

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 38089view
ソロキャンプ
人妻との体験 21394view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 16102view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/09/08 15:44:01(sJRsHYpx)
2
投稿者: ムーミンヌード
ID:617yagai
ひろしさん。素敵な関係報告良いですね。
二人の女性を愛せるって、素敵です。
お母様は、ひろしさんの年齢からすると、もう、還暦過ぎですね。
昨今の介護の時期とかも近いですね。
ちゃんと、お母様の御身体を浴室で洗ってあげたり出来ると良いですね。
お母様に、何時までも、女でいてほしいですね。
ひろしさんは、奥様のお母様と関係持ったりは無いですか?
何れは、介護を通して知らないといけないですね。

中学生から社会人になる迄のお母様との、関係知りたいですね。
24/09/09 23:33 (GuYpl3On)
3
投稿者: (無名)
豊満な熟女を彼女にしたところで
貴方の母親への思いは変わらんでしょう。

母子相姦って結局はマザコン。
母親への依存心が強くて
大人になれない人が陥る禁忌だもんね。
24/09/10 23:22 (OTe5AVDS)
4
もう少し、中三の頃の話をさせて下さい。
母と初めて関係を持った夏休み、父がいない昼は、ほぼ毎日母としました。母は毎回私を拒みました。でも、いつも私の強引さに負け、ゴムを付けるのを条件に自分からパンティを脱いでくれました。
今でもあの夏を思い出すと、下半身が熱くなりましす。母の豊満な身体を毎日、毎日自分のものに。
母は寝室に誘うのですが、焦った私は、台所の床、居間のテーブルの下、ある日は玄関の廊下で母に入たこともありました。
母はこんなとこじゃダメと言いながら、いつも私を受け入れてくれました。
その時私は、彼女が、いない訳ではありませんでした。同じクラスの子と付き合ってました。初体験も2、3ヶ月前にませてました。
でも、彼女は今の妻と同じで、凄く細身でした。母を抱いてから、彼女への興味が薄れてしまい、夏休みが終わって、暫くして別れてしまいました。
何も、今と変わってない感じなんですが、これが、あの夏の思い出です。
24/09/11 05:05 (YeFDqRGG)
5
投稿者: 無名
自分も妻と子供がいます。
母はやせ形です。おっぱいは垂れぎみですし、お尻も少し垂れてます。

何十年間母とセックスしています。昨日母と買い物に出掛けました。帰りに大きな公園で青姦しましたし、途中にラブホテルに行きました。最高の母です。

マザコンです、ママって言いますし、母も自分を赤ちゃん扱いします。
妻にママって言ったらば、正座しろって!頭殴られるし、おもいっきりビンタを連発されました。子供に注意されました。そんな感じですよ!

母は何でも受け入れます。
どんなプレイだって!
マザコンオヤジですよ!
ママは最高です。
24/09/11 08:31 (vGpKBB.G)
6
高校生の時のこと、少し話しさせて下さい。
中学を卒業して、地元の公立高校に入りました。
高校生になると、一段と性欲が強くなり、なおいっそう母を求めるようになりました。
授業中も、母のことで頭がいっぱいで、勉強どころではありませんでした。目をつぶれば母のいやらしい大きな胸が浮かんできました。私は、クラブにも入らず、学校が終われば、一目散に帰宅する毎日でした。父が帰宅するまでが、勝負でした。
母はいつも同じ時間に帰る私を玄関で待っててくれました。
一度、母が買い物で留守のときがあり、帰宅した母を酷く怒鳴ってしまったこともありました。その頃には私は母より大分背も高くなっており、母は、ごめんなさい、ごめんなさいと何度も謝って、それから母は、私の帰りを必ず玄関で待つようになりました。
そんな高校生だった私は、学校ではいつも一人でした。中学の時はたくさん友達がいたのですが、でも、母と毎日セックス出来ることで、そんなこと関係ありませんでした。その頃の私は、凄く幸せでした。

24/09/12 21:33 (LOMhD7Zr)
7
投稿者: (無名)
止められませんよ
抜け出せないですよ
私は中2の時に母と関係をもちました
今は結婚して子供も一人いますが
いまだに母との関係を続けています
やはり母とのsexでしか味わえない快感が
そうさせているのだと思います
結婚するときにやめることも考えましたが
無理でした
この快感をすてられません
なので とことん楽しむことにしました
24/09/14 15:53 (iZCjeEPv)
8
高校の時の話し、もう少しします。
高校はいつも一人と言いましたが、高二の春、男の友達が出来たことが有ります。家にも何度か遊びに来ました。
その友達が、初めて家に来て言ったことは、母が美人だってことです。
今の母は70前のお婆さんですが、その頃はとても美人でした。顔は黒木瞳似で、もっとグラマーにした感じでした。
友達は最初来た時、恥ずかしくて、母の顔もまともに見られませんでした。でも、何度か来るうちに、母の顔を見て話せるようになると、友達は母の大きな胸を目で追うようになりました。
その日も、母の胸だけでなく、お尻やスカートから出た脚まで見てました。見ると、友達の股間は膨らんでました。母の身体で興奮してました。
その時の私は、自分の女でもある母に興奮してる友達が許せませんでした。
今なら母に友達を誘惑させて、隣の部屋から覗くなんて、エロドラマみたいなこと考えそうなんですが、その時は、欠片もそんなこと考えず、怒ってしまい、その後二度と友達を家に呼びませんでした。
でも、友達が帰ったあと、即効で母としたんですが。

24/09/15 15:22 (ICbAkx1I)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    お尻お尻お尻犯しがいがあるお尻です | ... 11:11
    お食事と歓談から末長く-東海/生見せカップル 11:09
    姉です-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:07
    因果応報-寝取られ体験談 11:06
    上履きの香り-においマニア 11:03
    22日三波23時頃-関西・近畿/生見せカ... 11:01
    断水点検の為お水使えなくてそんな時に限っ... 10:59
    夕方、o俵-下着を置く女/関東 10:54
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:52
    これは誰が、どういう罪に問われるのでしょ... 10:50
    おしり-パンストフェチ 10:49
    今朝から-教えてエロい人 10:47
    ぽちゃですが…-寝取られ掲示板/東北 10:46
    逢坂外環異音-関西・近畿/生見せカップル 10:45
    24日 名古屋でJDと3P?したいと思い... 10:44
    熟女暇な人-やっぱり熟女 - 熟女体験談 10:43
    種付け前準備-露出動画掲示板 - 動画見... 10:42
    本日-中国/生見せカップル 10:41
    都内ホテルにて-寝取られ掲示板/関東 10:40
    文字港-下着を置く女/九州.沖縄 10:38
    同士いる?-変態告白 10:32
    従姉妹との関係-義家族との体験 10:22
    25日の夜に千代で-東北/生見せカップル 10:17
    嫁さんです-露出画像掲示板 - 画像見せ... 10:08
    マゾ他人妻-露出画像掲示板 - 画像見せ... 10:03
    今夜 軍の前.高近辺 露遊び立ち寄りしま... 09:59
    久しぶりヽ(*’▽’*)ノに-露出画像掲... 09:59
    本日SOL副丘-九州・沖縄/生見せカップル 09:56
    23日、昼11時頃から、戸巣で複数プレー... 09:52
    府菜派士まんきつ15じ-関東/生見せ女 09:47
    【プロフ動画】昨夜、帰宅してすぐ脱いでオナしました。仕事中にまんこを濡らしていたので、隣... ID:marineko_bee2
    【タイムライン】後ろからズリズリ擦られるの大好き。後ろからされると乳首がベッ 投稿者:Mii
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.