結婚して20年になる嫁さんは3歳年下の45歳、優木まおみ似の可愛い顔してるけど、経験人数は「30人くらいかなあ」だった。
そういう俺も軽く50人以上とハメた経験がある。
若い人は知らないけど、今から四半世紀前、東京で大学生だった俺は、スーパーフリーっていう団体に関わってて、週末になると、乱交パーティーに参加してた。
色んな大学生がいて、次第にスピンオフして、女子高生を参加させるようになって、ヤバいなと感じて、俺は大学4年の夏に、就活を理由に抜けた。
その翌年、母体のスーパーフリーが検挙された。
嫁さんは、スピンオフした方で、可愛い女子高生で参加してて、乱交で30人くらいとハメてた。
俺も女子大生や女子高生とハメてたけど、4年生の夏に抜けてからは、怖いもの見たさでバイト先の人妻熟女を口説いたら入れ食い状態、40代50代の熟れた女体を堪能した。
卒業した頃には50人以上とハメてたが、そういう事情で2割は人妻熟女だった。
就職して、暫くは鳴りを潜めてたんだが、24歳のとき、訪問した会社で対応してくれたのが、嫁だった。
二人とも覚えてて、久しぶりにヤラないってなって、ホテルでハメた。
相変わらず可愛いし、スケベだし、そのままハメ友から離れられなくなって結婚した。
画像はあまり良くないけど、嫁も俺もハメ撮りを隠し持ってる。
嫁は現役の女子高生で、セーラー服着て二穴挿入、ヒーヒーのヨガリよう。
もちろん、あのサークルはコンドーム必須条件、ゴムハメだけど、現役の女子高生が二穴犯されてヨガリ狂う姿は抜ける。
嫁だけじゃなくて、好みの女の子は保存してる。
自分の嫁が俺以外の男に犯されてヨガる動画は、勃起が止まらんね。
5人に輪姦されて、まくられたセーラー服のお腹に5個の結ばれたコンドーム並んだ記念写真、嫁のマンコは女子高生とは思えぬくらい真っ赤に充血してエロい。
あの頃、破廉恥三昧やってた仲間の女子大生、一晩で何本ものチンポを味わってた女子大生たちも、今は素知らぬ顔してお母さんやってるんだろうなあ。
お尻の穴、疼くときないのかねえ。
旦那のチンポだけじゃ満足できなくなって、外注してバレた人もいるんじゃねえのかなあ。
懐かしい青春の思い出は、エロな思い出ばかりだな。
みんな、元気でやってるかな。