すしさん:読んで頂きありがとうございます。激し過ぎますよね。私こういう事されても喜んじゃうんです。どうしようもなく変態で一時期は悩んだ事もありました。でも悩んでも仕方がないので素直になる事にしました。
ちんちん勃起して頂いて嬉しいです。
まだ明美明美は継続中です。今まで1人に言ってみましたが、笑われて終わりました。
私なら思わず吹き出してしまうかも笑
その後は施術を受けながら痴漢行為に及んでしまいそう
オナニーも良いですが、オジンポも使って下されば幸いです('∀`)
そうですよね、アキレス腱ぐいっって伸ばされたら悲鳴をあげてしまう
首筋の痛みは投薬のおかげもあり少し和らいでいますがまだ長引きそうです。
今日はもうおしまいですか?近くなら予約したいものです
すしさん:頸部の痛み、治っているうちに肩から手指を柔らかくして下さいね。アキレス腱については足裏と足の指・股関節、とにかく周りの関節が動くように意識するといいかと思います。
本日のお仕事は、ただ今終わりました。お大事になさって下さいね。
すしさん:私のレポ読んでオナニーするんですね!嬉しい、ドキドキします。
明美はすしさんにボロボロに犯されちゃうんですね、なんでも言う事きくので、白衣でもナースコスでも、体操着やスク水でも・・・
やりたい放題妄想して下さい
ふふふ、
私はゴリさんのようにバリバリ破いたりはしませんが、着衣のままでネチネチといたぶりたいですね
白衣はもちろん、うっすい生地のスク水に明美明美さんの体液とローションを塗りたくって触りまくったりオジンポを擦り付けたり、穴という穴に押し込んでみたりね
|
|
【プロフ動画】SM・温泉・野外などのプレイが好きですか?
今すぐLlNEを追加して、あ... ID:h8g4f1d9s2
|