ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

バイト先で

1:
投稿者:凛
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
大学へ入りバイトを始めました、そこには高校生の男女もいました。
その中の一人ユウタ君が私に好意を寄せてくれデートを。
私も初彼氏でどうしたらいいかわからずいると、なんとユウタが僕の家へ来ませんかと。
家族はみな仕事でいなくそのままユウタの家へ。
行くと自然にキスをしてそのまま裸にされチンポを顔の前へ。
フェラするのかなと思ってると咥えてと言われ咥えると臭いのなんの初めての臭い臭さでした。
ゲロしそうになり止めるとユウタ今度は私のパンツを脱がしクンニを。
すると凛ちゃんのも超くせ~と。
互いに顔を見合わせこれが本当の臭い仲だねと大笑いしながら初合体。
痛かったけど我慢し根元までユウタを受け入れました。
処女と童貞でした。
その後はユウタも上手になり私のマンコを喜ばせてくれました。
でも私に大学でタイプの男の子がいてその子に誘われたんです。
ユウタには悪いと思いながらも好みのタイプに身体を開いてしまいました。
ユウタと違い女の扱いに慣れていました何度も彼の竿でイカされてしまいました。
ユウタのも気持ちいいんですが、イクまでは無かったんです。でも彼のでは毎回イクんです。
後で知ったんですがチンポとマンコの相性がよかったんです。
私と離れなくなりユウタにはお別れを言いました。
ユウタは泣きながらバイトを止めてしまいました。
でも後から大変な事が分かったんです彼が3股してたんです、私のほかに2人もいたんです。
私は遊ばれていたんです、でもマンコが彼をいや彼のチンポを忘れられないんです。
一人オナりながら彼のチンポを思い出していました。
それから卒業し社会人になりそこで知り合った先輩と付き合うように。
でもチンポが小さく三カ月で別れました。
私には大きなチンポじゃなきゃ満足しない身体になっていたんです。
私、意を決し退社しソープ勤めを決めました。
毎日毎日違う竿をハメられながら相性のチンポ探しをしました。
入店半年後いました相性のいいチンポさんが。
でも顔が変なんです、あのバス旅に出てた、蛭〇さんにクリソツなんです。
付き合ってと言いたいんですが連れ歩くにはちょっと抵抗が。
でもチンポは最高なんです、でも貧乏なんですその人、お給料は全てボートレースにつぎ込んでいたんです。
部屋は四畳半一間に汚い布団と毎日カップラーメンばかり身体はメタボの肥満体。
ああ~イケメンでチンポのデカい人いないかな。
募集中です。私ちょい物まねのキンタロー似と言われています。
立候補お待ちしていますね。
2025/11/11 05:58:17 (VR75ig66)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    😉-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 08:49
    タレパイおばちゃん潮吹きバック-露出エロ... 08:45
    ゴルフ-露出画像掲示板 画像見せたい女 08:42
    8月2日(日)の夕方〜夜 湾岸エリア-寝... 08:38
    下着じゃないけど⋯-下着置く男 08:38
    磐田森岡-寝取られ掲示板/東北 08:37
    本日-九州・沖縄/生見せカップル 08:35
    Lia-露出画像掲示板 画像見せたい女 08:35
    英日眼圏内 野外ヌード-四国/生見せカップル 08:34
    徳島で-四国/生見せカップル 08:34
    すぐ来れる方、座間付近で!-関東/生見せ... 08:30
    おはようございます-露出画像掲示板 画像... 08:28
    性欲-変態告白 08:27
    8/8(土)昼間登世端にて-寝取られ掲示... 08:24
    本日夜、霊泉公園近くのビジホ-九州・沖縄... 08:24
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 08:18
    今夜霊泉公園近くのビジホ-寝取られ掲示板... 08:16
    松山-寝取られ掲示板/四国 08:14
    窓店オナニ-オナニー実況 08:08
    寝バックと四つん這いのバック-寝取られ動画 08:08
    彼女管理-寝取られ掲示板/中国 07:59
    乱入-オナニー失敗談 07:59
    Icupです🫶-露出画像掲示板 画像見せ... 07:54
    岡山でいかがですか?-下着置く男 07:52
    大鳥居駅-関東/生見せカップル 07:51
    月、水、木は暇だよ-男の娘・女装・ニュー... 07:49
    今日の昼間に嵯峨犬で会えるカップルさんい... 07:49
    妻36歳の-下着を置く女/関西・近畿 07:47
    本日午後から八千代-関東/生見せカップル 07:43
    Xにツイートした動画からのスクショ(*^... 07:37
    【プロフ動画】おはようございます。 昨日は私の疑問に答えてくださり、ありがとうござ... ID:misomisochikubi
    【タイムライン】おはよう💕 投稿者:ことね
    ©ナンネット All rights reserved.