35歳、養護教諭
とある有名なアイドルグループの推し活に入り込み過ぎて、婚期を逸してしまって未だ未婚の独身です…
今年の4月、そのグループのラストライブが某球場で行われたのですが、そのライブを2泊3日で姉と見に行く予定だったのですが、姉が急に体調崩してしまい、一人で知らない遠方に行く不安を姉に話してましたら…「うちの息子暇してるから連れてけば?」って話になりまして「ホテルも新幹線も私の分予約してるし、あの子、役にたつかどうかわかんないけど、男の子と一緒だったら夜も安心でしょ?」って話になって
結局、大学生の甥っ子君と一緒に行くことに、姉もまさか私と息子がこうなるとは全く想像すらしてなかったんだと思いますが
実は、彼、私が推してるメンバーの一人に容姿も雰囲気もよく似てるんです…
小さい頃からよく可愛いがってて、彼も懐いてて
ライブ会場へは一緒に入れなかったけど、道中ずっと一緒でホテルの部屋も一緒、普通は、叔母と甥、なんにも起こらないんでしょうけど、繋がっちゃって……
私は未婚だけど、お付き合いした男性は3人ほどいて、エッチは経験してたけど、彼はまだだったようで、そのホテルで彼の初めての女になっちゃいました
それから甥っ子君、したくなると訪ねてくるようになって、姉にはまだ言ってないけど、彼と付き合ってます、大好きなの!
2026/09/30 23:26:48
(V9Xrb5JR)