私の名前は美咲
私のパパとママは本当に仲良し、喧嘩してるとこなんて見たことが無い、いつも手を繋いで歩いてる
そして私や妹や弟が目の前にいても普通にキスしたり抱き合てるしママが女の子の日以外は二人で仲良くお風呂入ってる
夜になると週に3回はパパとママの部屋からママのエッチな声が聞こえてくる、だから私もいつものぞいてる
ママがパパのチンチンをしゃぶったり、パパがママのクリトリス舐めたりまんこに指入れて激しくしたり
パパがママのまんこにチンチン入れて激しく動いたりともの凄い
パパのチンチンは結構デカくて凄い、ママも何回もいっちゃってる、私もそれを見ながらクリトリス触ってた
ある日、ママと妹達だけでママの実家に用事があり3日間いない時だった、私は部活もありパパと留守番してた
お風呂に入ってるとパパも入ってきた
私、どうしたの
父、パパとママがエッチしてるところいつも見てながらここ触ってるだろう
私はドキッとした
するとパパは私を立たしてキスしてきた
私、パパダメだよ、ママじゃないだから
父は無視しておっぱい舐めながら私の足広げさせてクリトリス触ってきた
私、パパ辞めてお願い
でもだんだん気持ちよくなってきて、私もエッチな声出てきた
父、可愛い声でるじゃないかよ
そして裸のままパパ達の部屋に連れられていき、ベットに寝かされパパはクリトリス舐めてきた
私はもう気持ち過ぎてどうでもよくなった、電マもクリトリスに当てられると私も1分しないでいってしまった
それをパパは何度も繰り返し終いには潮まで吹いた
父、すげぇなぁ、ママでも吹いたことないのに
私、辞めてベット汚れちゃうよ
父、そうだな、ママにバレちゃうな、じゃあ今度は美咲がチンポしゃぶれ、ママの見てるからわかるだろう
私は頷いた
パパのチンチン握りまず舐めてから口に入れママの思い出して必死でしゃぶった
父、お・・・美咲気持ちいいぞ
私、パパ顎痛いよ
父、それくらい我慢しろ
私はパパに褒められたくそして喜ばせたくて我慢してしゃぶり続けた
父、美咲もうダメだぁ出る出る
パパは私の頭を押さえてそのまま口の中で出した
私、うえ・・・
父、飲まないとダメだぁ、ママはいつも飲んでるぞ
そして私は再び寝かされ、私のまんこにチンチン入れ来た、私初めてで痛かったけど必死で我慢した
父、お・・・ママと違って最高のまんこだよ
私は痛くて痛くて叫びそうになったがこらえた、しばらくしてパパは私のお腹の上に出した
父、痛かっただろう
私は頷いた
父、でも女の子はみんな通る道だから仕方ない、そのうちママみたいに気持ちよくなって最高の気分になる
私、ママにバレたら大変だね
父、まぁタダでは済まないだろうな、下手したら離婚だな
私、そうなったら私はパパについていく
父、お・・嬉しいこと言ってくれるな
私、次からはもっと優しくしてね
父、いいのか
私、パパならいい大好きだから
父、よし明日は二人で出かけよう
私、学校あるし、パパだって仕事でしょう
父、いい休め、俺も休む
私、うん
そして次の日はディズニーランドだった
私、え・・・いいの
父、あ・・・二人だけの秘密だぞ
私、うん
そして夜のパレードまでいて、ホテルへ
私、すごいテレビでは見たことあるけど
そしてパパと一緒にお風呂に入り、裸のままベットへ、父は前の日より時間かけて気持ちよくしてくれたから私も時間かけてパパを気持ちよくしてあげて飲んであげた
パパはゴム買って持ってきたからゴムつけて挿入、まだ痛みはあったが色んな体位をしてパパは果てた
気づいたら寝てて、起きたらもうチェックアウト時間ギリギリだったから慌てて準備してホテル出た
使ったゴムは3つ、ベットの周りに散らかってたけどそのまま部屋を出た
私、あまり痛みなくなった
父、3回もやけば痛みもなくなるだろう
帰宅してもパパとイチャイチャしてらママ達が帰ってきた
母、パパどうしたのこんな時間に家にいるなんて
父、有給結構残っててよ、課長から使えってうるくてよ昨日と今日休みとっただぁ
母、そうなんだ、美咲は部活無いの
私、うん、今日は先生が出張になって急遽なし
母、そうなんだ
その晩はやはりママとパパはエッチしてた、私がのぞいてるとパパと目が合い、パパ私が見えるように角度を変えてくれた
その後もママに隠れてはパパとエッチした、休みの日にパパと買い物いくとか言って人気のない場所や山の中へ行き車の中でエッチした
3年たった今もママにバレずにパパとエッチしてるよ、月に一回はラブホに行き思いっしエッチしてます
将来パパの子供が欲しいなと思ってます、いつになるかな、ちなみに私はまだ社会人じゃないです
2026/07/17 10:20:20
(Mq6adw1R)