ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

家出した母の続き

1:
投稿者:たつお
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
コンビニスイーツを食べ終えた後、私は汗だくだったのでシャワーを浴びてスッキリさせ戻ってくるとチカちゃんからガッカリした視線を受けました。
「今度は、チーが二人っきりのあちゅあちゅを再現して貰おうかー」
「……私、最初を譲ったんだからよくない?」
「ムリムリー、アタシだって恥ずかしかったんだからチーもー」
……途中からチカちゃんの存在忘れて二人っきりの世界になってたくせに……
チカちゃん大きく溜め息を吐いた後、私のペニスを口に含みました。
ねっとりと舌をペニスに絡ませながらペニスを口から出し入れして、舌はペニスをつたって睾丸へ、睾丸の皮を陰毛ごと口で吸い付きました。
「ご主人様……お尻をこっちに向けてください……、シャワー浴びてるから大丈夫、余裕です。」
睾丸の筋の先は……お尻の穴で
「チーちゃん、それはいいから!」
「アタシがいないときにはやってるんだ、じゃあ次、アタシも」
「やってない、やってない!」
私は必死に訴えました。

私はベッドに寝そべると、チカちゃんが足の先から舐め始めました。
そして、太股を通過して再び、ペニス周辺へ。チカちゃんがフェラをしていると
「うわぁ、チー、フェラりながらオナってるー、ぐちゅぐちゅ、音ヤバ!!」
娘の実況だけでも勃起を助長させました。
チカちゃんに抱き起こされ、代わりにチカちゃんが伏せた状態でお尻だけ突き上げて
「ご主人様のおチンポで私のだらしないオ○ンコに栓してください……」

娘にコンドーム装着をサポートして貰いチカちゃんのぱっくりと花開いたアソコに後ろから挿入しました。

「あう……う、うん……」
「あっ、あっ、あっ……」
「すごいー、チーのオ○ンコパパのおチンチンに吸い付いて出たり引っ込んだりしてるー」
「パン!!パン!」私がチカちゃんのお尻を叩くと
「ひぃ!……おとう様……」
「痛そうな音ー、……チーの顔ヤバっ!弛んでるしー」
私は体位を変えて、両足を持って腰を浮かせて屈曲位で再び挿入しました。
「かはっ!お、お父さんのがおくに……奥に……入ってる!!」
私は両脚を肩に乗せて、チカちゃんのお尻に体重を預けるように杭打ちピストンを始めました。
悲鳴に近いチカちゃんの声が響きました。いつもは我慢して声は控えめだったりしますが、ラブホテルで隣を気にすることがないことと、娘に見られてることでいつもより声は大きかったです。

「チー、身体固いのにヤバくない…………大丈夫そう、てか堕ちてるし」

私は杭打ちピストンを中断し、両肩に掛けた足を掴んで体重を掛からない位置で止めると
「おとうう……もっと……もっとー!」
催促し自ら足を広げ開脚ポーズになりました。
開脚した状態で再び前屈状態になり、私の体重を両足と腰とで分散させながらピストンを始めました。
チカちゃんの顔が私も見えました。
痛いはずなのにトロンとしたチカちゃんの表情と私の目線に気づいて、口をパクパクさせてきました。

私はピストンを止め、前屈で荷重が掛かったまま、唾をチカちゃんの口に流し込みました。
チカちゃんの膣口がギュッと絞まり、ビクビクっと身体の痙攣が伝わりました。

「スゴいビクンビクンしててヤバミ、チ
ーのおまたから、愛液溢れてヤバー」

カシャシャシャシャ

スマホの連写の音がしましたがもう止められず、
「チーちゃん!イクっ」
「わ、わたしも、わたしも最後は一緒に」
私は両手に荷重を乗せて、一番奥に突き出すように身体を反って射精をしました。
私がペニスを抜くと、ビュッビュッと潮のような液体がチカちゃんから噴き出して、チカちゃんの顔に掛かりました。
私は急いで洗面所からタオルをもってきてチカちゃんの顔を拭きました。
チカちゃんは息は粗かったですが穏やかな顔をしていました。

「これこれー、チーのおまたがパパのおちんちん引っ張ってるー、『行かないでー』ってー」
「あーだってコンドームだけ置いてきた事あったし」
「じゃあ、これー、めっちゃチーのメス堕ちしてる表情ー」
「普通にメスだし……、私だけデレ顔残されるの癪だから、あーのも撮る……おとうさん……お願い……」

「パパ使うなんてチー!卑怯もんー」
と言いながらも抵抗はなく、娘は私に身を委ねる状態でした。

再び娘への前戯が始まり、娘のフェラチオ、挿入と都度チカちゃんのスマホの連写の音が聞こえました。

3回目になると持続力も最初とは比べ物にならない程長く、終わった時には、娘の股の周りには大きなシミが出来ていて、身体には無数のキスマークが再びついて、オッパイには歯形も残っていました。

「パパー、おっぱい、おっぱい噛んでー、チーみたいにー!」
チカちゃんが撮った動画を再生してました。私が娘の乳房を噛んでいました。
チカちゃんのおっぱいに比べ大きく弾力があるので歯が立てづらく苦戦している私と弛んだ顔の娘、噛まれているのに少しニヤけていました。
キスマークや歯形をつけているときの娘の表情を初めて見ました。
「ここ、あーもスゴいメス顔……」
キス直後に首筋を舐めたときの娘の顔でした。何度か身体が脈打ってました。
「メス顔って全速力で3人抜きした後の表情に似てるよねー」
「……その例え判らんし……」
お互いが撮った画像や動画を見せあう二人でした。

だいぶ夜ふかしになって二人に抱き付かれながらの就寝
「じいじのことで、不安になってたでしょー、自分もいつか一人になるんじゃないかってー」
「えっ?なんで判るの?」
「パパから誘うのってレアだしー」
「長年寄り添ってても……あれだから、だから今のうちに悔いないようにって……」
「私は離れませんから、あーがいなくなっても私がいます」
チカちゃんがギュッと私の腕に身体を寄せてきました。
「アタシだって離れるわけないじゃんー、パパ心配しすぎー」

翌朝、チェックアウトし、ショッピングセンターへ昨日行けなかった買い出しをしに3人で行きました。

2026/07/14 07:21:01 (czXpL0Uf)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    人妻彼女と-寝取られ掲示板/関西・近畿 02:19
    深夜2時半〜3時スタート。ゲリラ人妻輪姦... 02:09
    31嫁-エロイプ掲示板 02:08
    眠り姫-寝取られ掲示板/関東 02:07
    歯ブラシで- 女の子のオナニー報告 02:05
    今日のわたし-露出画像掲示板 画像見せたい女 02:02
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 01:56
    三上寛 さん-フリートーク総合掲示板 01:51
    おっぱい見てくれませんか-露出画像掲示板... 01:50
    ごめんね-懺悔の掲示板 01:50
    今から嫁1人で-エロイプ掲示板 01:41
    今から岩国。-寝取られ掲示板/中国 01:38
    今日15日夜 那呉夜 NNリンカン-東海... 01:37
    深夜2時半〜3時スタートで人妻複数輪姦-... 01:35
    見られると興奮しちゃいます-露出画像掲示... 01:35
    思いきって-露出画像掲示板 画像見せたい女 01:32
    S木場江戸川沿い公園-露出目撃報告 01:32
    彼とsex旅行!-露出画像掲示板 画像見... 01:31
    後ろから♡-露出画像掲示板 画像見せたい女 01:21
    寝てるところを-胸チラパンチラ画像掲示板 01:12
    寝てる | おしりを貼るとみんなが幸せに... 01:07
    明日(7/16)の夜、純女 完女の寝取り... 01:03
    スイショウハマ-北・甲/生見せ女 00:54
    今日のわたし-露出画像掲示板 画像見せたい女 00:53
    妻です④-露出画像掲示板 画像見せたい女 00:52
    本日夜中3時から4時-東海/生見せカップル 00:50
    7/15付注-性関-関東/生見せカップル 00:47
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 00:47
    見られたくなっちゃった-露出エロ動画掲示... 00:45
    透けブラ-視姦紳士カフェ 00:41
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り #アナル舐め セフレC【3-3】ドMで可愛ら... ID:m-o0329
    【タイムライン】お久しぶりです♪この前の乳首、人気あって嬉しかったです🤭今回 投稿者:美樹
    ©ナンネット All rights reserved.